Mühlen-Kicker mit einem machtvollen Sieg!

(bs). Die Spielvereinigung Bavenhausen führt auf dem eigenen Sportplatz ihren Kontrahenten, die SG Lüdenhausen/Talle/Westorf II, nach allen Regeln der Kunst mit 7:1 vor. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Es ist bereits ihr vierter Saisonsieg im achten Heimspiel in Folge. Dies beschert ihnen Platz fünf. Die Gäste konnten bisher nur einen Dreier in dieser Spielzeit erringen. Sie sind im Tableau auf Rang neun angesiedelt.

Ihr seid auf der Suche nach einem neuen Job? Vollzeit oder Teilzeit? Dann meldet euch gerne hier!

Maurice Ney

Nach den ersten drei Punkten der Saison in der Vorwoche gegen den TuS Brake III hat die SG Lüdenhausen/Talle/Westorf II Selbstvertrauen für das Spiel gegen die Spielvereinigung Bavenhausen getankt. Passend zum Derby sind diesmal auch 15 Mann im Kader. Eigentlich ist alles vorbereitet für die nächsten Zähler. Auf dem Platz läuft es dann aber gar nicht für sie. Nach anfänglichen leichten Schwierigkeiten mit dem Spielsystem des Gegners kommt der Gastgeber immer besser ins Spiel. „Hier nochmal ein großer Dank an unseren Keeper Maurice Ney“, so die Lobeshymne vom Bavenhausen-Kapitän Timo Leinert. Der mit seinem Team in den ersten 30 Minuten die gegnerischen Stürmer zur Verzweiflung bringt.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Kreimeier krönt sich zum Hattrick-Schützen

Fabian Kreimeier

Fabian Kreimeier zeigt sich in der zehnten Minute erfolgreich vor dem Kasten und bringt den Gastgeber in Führung. Sie können ihre Vorstöße über die linke Abwehrseite nicht gut verteidigen. „Das Gegentor fällt dann auch folgerichtig“, findet der SG LTW II-Betreuer Sven Hermeier. Nur 60 Sekunden später ist das schon wieder Geschichte und die Gäste gleichen durch Patrick Strate (Bild rechts) aus. Nach dem Ausgleich sind sie wieder voll in der Partie. Eigentlich hätten sie durch zwei weitere hundertprozentige Möglichkeiten treffen können. Stattdessen sind sie in der Verteidigung wieder nicht aufmerksam genug. Nach der ersten halben Stunde haben die Hausherren die Hosen an und bauen immer mehr Druck auf die SG Lüdenhausen/Talle/Westorf II auf. Somit setzt Fabian Kreimeier (24./39.) zwei weitere Treffer und kann für sich einen Hattrick verzeichnen.

Marian Schulz – Lupenreiner Hattrick innerhalb von 14 Minuten

Marian Schulz

Nach der Halbzeit haben die Gäste keine Entlastung mehr nach vorne. In Runde zwei gibt es die „Marian Schulz-Show“. Er trifft dreimal innerhalb von 14 Minuten und erzielt damit einen lupenreinen Hattrick. Die drei Spitzen-Tore fallen in der 55., 61. und 69. Minute. Den Schlusspunkt setzt dann Abdulsattar Alhammadi in der 74. Minute. Es ist ein deutlicher 7:1-Erfolg für die Mühlenkicker. „Diesen Erfolg haben wir uns die letzten Wochen durch gute Trainingseinheiten erarbeitet“, erzählt uns der stolze Timo Leinert.

Timo Leinert

Sie setzen das um, was sie sich von Beginn an vornehmen. Sie gehen auf jeden Ball drauf, gehen keinem Zweikampf aus dem Weg und treten als geschlossene Mannschaft auf. Mit dieser positiven Stimmung geht es in die nächste Woche, wo sie am Sonntag auf den Tabellenführer, die SG Lüerdissen/Entrup III, treffen. „Dort wollen wir natürlich an unsere Leistung anknüpfen“, strebt Leinert für kommendes Wochenende an. „Letztlich ein verdienter Sieg für Bavenhausen“, so lautet das Urteil von Hermeier.

Fazit: Ein verdienter Sieg für die Spielvereinigung Bavenhausen gegen ihren Nachbarn aus Lüdenhausen/Talle/Westorf II. Am Ende spiegelt auch das Ergebnis den Spielverlauf wider.

1:0 Fabian Kreimeier (10. Min.)
1:1 Patrick Strate (11. Min.)
2:1 Fabian Kreimeier (24. Min.)
3:1 Fabian Kreimeier (39. Min.)
4:1 Marian Schulz (55. Min.)
5:1 Marian Schulz (61. Min.)
6:1 Marian Schulz (69. Min.)
7:1 Abdulsattar Alhammadi (74. Min.)