Mühlen-Kicker zu Hause chancenlos!

(bs). Die Spielvereinigung Bavenhausen verliert nach dem letztwöchigen 7:1-Kantersieg über die SG Lüdenhausen/Talle/Westorf II diesmal wieder deutlich. Auf dem eigenen Heim-Platz müssen sie eine 1:5-Niederlage hinnehmen. Gegen den Spitzenreiter, SG Lüerdissen/Entrup III, ist einfach nichts zu holen. Mit ihren zwölf Punkten bleiben sie auf Rang fünf stehen.

IHR SEID AUF DER SUCHE NACH EINER NEUEN HERAUSFORDERUNG? DANN MELDET EUCH GERNE HIER!

Der Spielvereinigung Bavenhausen-Kapitän Timo Leinert schmeißt sich mit seinem Team in jeden Zweikampf hinein und sie geben alles, um gegen den Favoriten und Tabellenführer, die SG Lüerdissen/Entrup III, bestehen zu können. Dies gelingt ihnen bis zum Pausenpfiff auch richtig gut. Beide Teams gehen torlos in die Halbzeitpause.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

„Wir setzen weiterhin auf unsere Tugenden“

Hassan Semo Fallah

Die Gäste erzielen etwas glücklich in der 62. Minute den 1:0-Führungstreffer durch Hassan Semo Fallah. „Aber auch so etwas muss man sich erarbeiten“, findet Leinert. Keine drei Minuten später schafft es der Gastgeber, sich den 1:1-Ausgleich per Strafstoß zu sichern. Timo Leinert tritt an und verwandelt die Kugel perfekt in das Gehäuse. In der 80. Minute gibt es einen Elfmeter auf der anderen Seite. Die SG erzielt durch Luan Sheneraj das 2:1. Timo Leinert trifft wieder in den Kasten, nur diesmal auf der falschen Seite. Durch das Eigentor geht der Tabellenführer mit 3:1 in Front.

Timo Leinert

Die Hausherren sind weiter chancenlos und Fallah schlenzt nochmal zwei Tore in die Maschen. Der Endstand beträgt 1:5 aus Sicht der Hausherren. Die Mannschaft von Coach Jörg Schigat hat jetzt zwei Wochen Zeit, um sich auf den nächsten Gegner zu konzentrieren, um dort wieder drei Punkte zu holen. Das nächste Kalletal-Derby steht vor der Tür. Dann geht es gegen das noch punktlose Team FC Unteres Kalletal II. „Wir setzen weiterhin auf unsere Tugenden, Kampfgeist und mannschaftliche Geschlossenheit“, dies ist Leinerts Bestreben bei Lippe-Kick.

Fazit: Alles in allem ein verdienter Sieger. Es ist von den Hausherren eine kämpferische Leistung gegen den Tabellenführer, leider mit einem zu hohen Endergebnis.

0:1 Hassan Semo Fallah (62. Min.)
1:1 Timo Leinert (per Elfmeter; 65. Min.)
1:2 Luan Sheneraj (per Elfmeter; 80. Min.)
1:3 Timo Leinert (per Eigentor; 82. Min.)
1:4 Hassan Semo Fallah (85. Min.)
1:5 Hassan Semo Fallah (87. Min.)