Der SV Wüsten III macht die 100 voll

(ts). Es ist der einhundertste Torerfolg für den SV Wüsten III in der laufenden Saison, den man mit Mohamad Saids Treffer in der 67. Minute bejubeln kann. Das macht im Schnitt 4,5 erzielte Tore pro Spiel. Beeindruckend. Der SV Wüsten III lässt dem Widersacher in dieser Partie aus Bad Salzuflen keine Chance und bleibt ein hartnäckiger Verfolger des Tabellenführers.

Euer starker und verlässlicher Finanzpartner an eurer Seite. Dann meldet euch gerne hier!

Rody Al Aliko

Bashir Azimi, der Trainer des SV Wüsten III, ist überaus zufrieden: Seine Mannschaft „dominiert“ diese Partie und lässt den Widersacher „chancenlos“ seine Pflicht absolvieren. In der 27. Spielminute trifft Rosh Al Aliko zum 1:0. Mohamad Said erhöht in der 41. Minute auf 2:0 und Rody Al Aliko kann mit seinem Torerfolg in der 43. Spielminute den 3:0-Pausenstand in dieser Begegnung markieren.

Fünf Tore in Halbzeit zwei

Rosh Al Aliko

Nach dem Wiederanpfiff erhöht Rosh Al Aliko, in Spielminute 53, auf 4:0 und legt, rund drei Minuten später, nach, um den Vorsprung auf 5:0 auszubauen. Leon Kartal trägt sich in der 58. Minute ebenfalls in die Liste der Torjäger ein und stellt den Spielstand auf 6:0. In der 61. Minute bejubelt Mohamad Said sein zweites Tor in dieser Partie und erhöht, sechs Minuten darauf, mit einem weiteren Treffer das Ergebnis auf 8:0. Den Ehrentreffer für den SC Bad Salzuflen II kann sich Murat Akinci in der 87. Spielminute gutschreiben, der auch gleichzeitig den Endstand in diesem Match markiert.

Dominanz

Bashir Azimi

Bashir Azimi lobt seine Mannschaft für einen großartigen Auftritt: „Wir haben überragend gespielt.“ Dabei notiert er lediglich eine Torchance für den Kontrahenten, die zum einzigen Gegentreffer für den SV Wüsten III in diesem Spiel führt. „Ein Sonntagsschuss“ tituliert Azimi dieses Tor. Man „dominiert das ganze Spiel“, tritt „sehr stark“ auf und siegt „verdient“, fasst Bashir Azimi die Leistung seiner Elf zusammen.

Fazit: Der SV Wüsten III hält den zweiten Rang der Tabelle und macht mit einem starken Sieg klar, dass man weiterhin gewillt ist, die Tabellenführung zu übernehmen – sobald der Spitzenreiter patzen sollte.

1:0 Rosh Al Aliko (27. Min.)
2:0 Mohamad Said (41. Min.)
3:0 Rody Al Aliko (43. Min.)
4:0 Rosh Al Aliko (53. Min.)
5:0 Rosh Al Aliko (56. Min.)
6:0 Leon Kartal (58. Min.)
7:0 Mohamad Said (61. Min.)
8:0 Mohamad Said (67. Min.)