SG Hör/Lee II bezwingt den Vorjahresmeister

(ts). Ein 2:7 ist am Ende des Tages auf der Anzeigetafel zu lesen. Ein klarer Sieg für die Gäste, der ihnen auch von den Gastgebern als „in Ordnung“ bescheinigt wird. Konstantin Levykin trifft dabei dreifach.

Ihr seid auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann meldet euch gerne hier!

Sebastian Ewers

Das Match beginnt mit einem Eigentor von Daniel Stolle in der sechsten Spielminute. Somit führen die Gäste also früh mit 0:1. Sechs weitere Tore fallen in Durchgang eins. In der zehnten Spielminute kann Alexander Möwe ausgleichen und den Spielstand auf 1:1 stellen. Sebastian Ewers legt für die TSG Holzhausen/Sylbach II nach und trifft in der 14. Minute zum 2:1. Der Treffer zum 2:2 folgt in der 15. Minute auf dem Fuße. Konstantin Levykin ist dabei der Torschütze.

Hör/Lee II stockt auf

Rene Bonath

In der 25. Minute platziert Rene Bonath das Leder im gegnerischen Kasten und kann damit die Gäste mit 2:3 in Führung bringen. Mit einem Doppelschlag (35. und 39. Minute) schraubt dann Konstantin Levykin das Ergebnis auf 2:5 hoch und mit diesem Zwischenergebnis geht es auch in die Kabinen. Die SG Hörstmar/Leese II erhöht den Vorsprung. Nach dem Wiederanpfiff baut Erol Bostan in der 55. Spielminute die Führung für die Gäste auf 2:6 aus, bevor der Treffer von Felix Rentschler, der in der 70. Minute fällt, den 2:7-Endstand markieren kann.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Die Entscheidung fällt in der ersten Spielhälfte

Jan Leike

Jan Leike, der Co-Trainer der TSG Holzhausen/Sylbach II, sieht heute eine sehr torreiche erste Halbzeit, die „ziemlich wild“ beginnt und in der man bereits nach 15 Minuten vier Treffer zu sehen bekommt. Bis zu diesem Zeitpunkt „war es ein offener Schlagabtausch“, berichtet Leike. „Zwischen der 25. und 39. Minute haben wir allerdings das Spiel abgegeben, als Hörstmar/Leese II innerhalb der 14 Minuten drei Tore schoss“, gesteht Jan Leike dem Widersacher zu. Der Sieg für die Gäste geht für Leike „in Ordnung.“ Und so bleibt festzustellen. „Glückwunsch an dieser Stelle“, richtet er anerkennende Worte an den Kontrahenten. Allerdings fällt, in Jan Leikes Augen, diese Niederlage „aber zwei Tore zu hoch“ aus, lässt er uns noch wissen.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Nennt den Code CG2023! Gönnt euch!

Eine schwere Verletzung

Christian „Torti“ Hansmann verletzt sich „kurz vor Schluss“ schwer, informiert uns Jan Leike. „Gute Besserung, mein Bester“, lässt er seine Genesungswünsche öffentlich ausrichten. Das Lippe-Kick-Team schließt sich diesen Wünschen an. Aktuell gibt es noch keine konkrete Diagnose, aber „es sah nicht gut aus“, berichtet Jan Leike.

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN!

Ein verdienter Sieg

Patrick Barkei

Patrick Barkei, der Trainer der SG Hörstmar/Leese II, sieht heute seine Erwartungen an das Match nicht enttäuscht. Es ist „körperlich, aber fair“, stellt er fest. Man benötigt „einige Minuten“, um ins Spiel zu finden und kann sich nach und nach „die klareren Torchancen“ erarbeiten, berichtet Barkei. Somit siegt man schlussendlich „verdient“ und streicht einen wichtigen Dreier ein, der die SG Hörstmar/Leese II auf den zweiten Rang springen lässt.

Wünsche für Christian Hansmann

„Leider verletzt sich in der letzten Minute noch ein Akteur der Holzhausener, dem wir auf diesem Wege noch alles Gute und eine schnelle Genesung wünschen“, schließen sich auch Patrick Barkei und das gesamte Team der SG Hörstmar/Leese II den Wünschen für Christian Hansmann an.

Fazit: Die SG Hörstmar/Leese II schafft den Sprung auf Platz zwei und setzt mit diesem Auswärtssieg beim Vorjahresmeister ein Zeichen.

0:1 Daniel Stolle (per Eigentor; 6. Min.)
1:1 Alexander Möwe (10. Min.)
2:1 Sebastian Ewers (14. Min.)
2:2 Konstantin Levykin (15. Min.)
2:3 Rene Bonath (25. Min.)
2:4 Konstantin Levykin (35. Min.)
2:5 Konstantin Levykin (39. Min.)
2:6 Erol Bostan (55. Min.)