Ein schmuckloser TSG II-Dreier

(hk). Der Vorjahres-Meister holt sich einen Pflicht-Sieg. Den vierten Saisonsieg im sechsten Spiel sichert sich die TSG Holzhausen/Sylbach II mit dem 2:1-Erfolg über die TuS Helpup II. Damit verteidigt das Team von Chef-Trainer Hans-Walter Kuhlmann den sechsten Tabellenplatz mit zwölf Zählern.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Ihr wollt Freundlichkeit, Frische, Service und tolle Angebote? Dann meldet euch gerne hier!

Jan Philipp Rehme

Mit einem Doppelschlag im ersten Spielabschnitt bringen Alexander Möwe (25. Min.) und Jan Philipp Rehme (37. Min.) den Favoriten zur Halbzeitpause mit 2:0 in Führung. Ein verwandelter Elfmeter von Christoph Heidorn (Bild links) schwächt dieses Ergebnis nach 67 Spielminuten etwas ab. Gäste-Coach Pascal Blöte analysiert im Gespräch mit Lippe-Kick: „Einen wirklich starken Gegner habe ich heute nicht gesehen.“ Um zugleich ebenfalls die eigene Leistung zu hinterfragen: „Wir waren heute aber einfach nicht fähig, halbwegs vernünftigen Fußball zu spielen und verlieren das Spiel in Halbzeit eins“, als besagter Doppelschlag fällt.

Fazit: Die Basis für den Heimsieg legt die TSG Holzhausen/Sylbach II in den ersten 45 Minuten. Beide Teams zeigen kein berauschendes C-Liga-Match, lassen leistungstechnisch noch viel Luft nach oben.

1:0 Alexander Möwe (25. Min.)
2:0 Jan Philipp Rehme (37. Min.)
2:1 Christoph Heidorn (per Elfmeter; 67. Min.)