Bra/Wö geht problemlos in die nächste Runde

(bs). Die SG Brakelsiek/Wöbbel hat überhaupt keinerlei Probleme mit ihrem Gegner, dem TuS Eichholz-Remmighausen. Sie stehen ja auch eine Liga über ihnen in der Kreisliga A. Mit einem auswärtigen Kantersieg von 9:1, katapultieren sich die Gäste locker und flockig in die nächste Pokalrunde.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Ihr wollt Freundlichkeit, Frische, Service und tolle Angebote? Dann kommt gerne hier vorbei!

Nikita Dell

Das Spiel fängt wie erwartet mit einem guten Tempo auf beiden Seiten an. Der Favorit auf dem Papier ist die SG Brakelsiek/Wöbbel. Aber der Gastgeber TuS Eichholz-Remmighausen lässt das Kügelchen sehr gut durch die eigenen Reihen laufen. In dem ersten Pokalspiel sind sie etwas zu weit weg von den Gegenspielern, was die SG Brakelsiek/Wöbbel ausnutzt, da sie den Platz haben.

Thore Wolf

Dann müssen sie den ersten Gegentreffer in der 12. Minute hinnehmen. Nikita Dell ist der glückliche Torschütze. Das Gäste-Team lässt den Ball einfach besser laufen und nutzt die Chancen vor dem Tor. Und so sehen die Zuschauer weitere tolle Tore auf der Gäste-Seite. Thore Wolf (22./38.) macht seinem Namen alle Ehre, setzt gleich doppelt die Kirsche in den Kasten. Kurz vor der Pause belohnt sich noch Felix Kempe in der 39. Minute mit dem 4:0. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel netzt das Heimteam erstmalig ein. Philipp Lukas kann das Runde in das Eckige befördern.

Motivierter und anrennender B-Ligist

Lars Thorenmeier

Trotz des Rückstandes versucht der TuS immer wieder, sich einen Weg nach vorne zu suchen. Das sieht in den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit auch gut aus. Auch wenn ihnen das nicht immer gelingt, versuchen die Jungs weiterzumachen.

Dennis Thorenmeier

Die SG hat aber weiterhin die Macht in ihren Händen beziehungsweise Füßen. Die beiden Brüder Lars Thorenmeier (63.) und Dennis Thorenmeier (73.) befinden sich im direkten Kampf um die Torjägerkrone. Dann will es das SG-Team von Coach Pascal Hannibal aber nochmal richtig wissen und treffen innerhalb von drei Minuten dreifach in das TuS-Gehäuse. Dennis Eichmann ist der Doppeltorschütze, der in nur zwei Minuten zwei Dinger versenkt zum 8:1.

Viele individuelle Fehler entscheiden das Spiel

Pascal Hannibal

Viele der gefallenen Tore muss sich der Gastgeber selbst zuschreiben. Es sind gleich mehrere individuelle Fehler dabei. So gibt es gleich einige Ballverluste in undankbaren Spielsituationen. Zudem hat der südostlippische Gegner auch die Chancen ausgenutzt, wenn sie zu passiv verteidigen. Zum Schluss kann sich ebenfalls noch der Coach und Kicker Pascal Hannibal in das Torjägerbuch eintragen.

Naroz Özmen

„Wir versuchen, das Pokalspiel abzuhaken und uns auf das Meisterschaftsspiel am Sonntag vorzubereiten“, so das geplante Ziel vom TuS Eichholz-Remmighausen Co-Trainer Naroz Özmen. „Kompliment an unseren Gegner, der immer wieder versucht, spielerische Lösungen zu finden und vor allem auch sehr fair agiert“, erklärt gegenüber Lippe-Kick Marten Ostermann, der Co-Trainer der SG Brakelsiek/Wöbbel. Er wünscht seinem Gegner „viel Erfolg in der Liga“.

Fazit: Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Sieg für die SG Brakelsiek/Wöbbel mehr als verdient ist. Die Grün-Weißen haben in diesem Match nicht den Hauch einer Chance.

0:1 Nikita Dell (12. Min.)
0:2 Thore Wolf (22. Min.)
0:3 Thore Wolf (38. Min.)
0:4 Felix Kempe (39. Min.)
1:4 Philipp Lukas (43. Min.)
1:5 Lars Thorenmeier (63. Min.)
1:6 Dennis Thorenmeier (77. Min.)
1:7 Dennis Eichmann (83. Min.)