Die TuS Helpup II legt einen starken Kantersieg hin

(ts). Noch eine Woche zuvor musste man eine schmerzliche 12:0-Niederlage gegen den VfL Lieme hinnehmen. An diesem Wochenende bekommt die TuS Helpup II es mit Liemes zweiter Mannschaft zu tun und kann diese mit 14:0 nach Hause schicken. Eine gelungene Wiedergutmachung also.

Ihr seid auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann meldet euch gerne hier!

Nils Döhner

Die Gastgeber lassen sich nicht lange Zeit mit dem ersten Treffer: bereits in der zweiten Spielminute netzt Benedikt Rösser das Leder zum 1:0 ein. Es geht Schlag auf Schlag. In der dritten Spielminute erhöht Nils Döhner auf 2:0 und Pascal Gaus legt das 3:0 in der fünften Minute und das 4:0 in der 15. Minute nach. In Spielminute 16 ist es erneut Nils Döhner, der trifft und damit auf 5:0 erhöht. Nur eine Minute darauf klingelt es zum sechsten Mal im Kasten des VfL Lieme II. Marcel Schilbert ist dabei der Torschütze.

Der zweite Doppelschlag des Pascal Gaus

Pascal Gaus

Mit einem weiteren Doppelschlag (18. und 31. Minute) schraubt Pascal Gaus den Spielstand auf 8:0 hoch, bevor Benedikt Rösser in der 33. Minute den 9:0-Pausenstand markiert. Fünf weitere Tore fallen. Nach dem Wiederanpfiff trägt sich in der 61. Minute Marvin Leuchtmann mit dem Treffer zum 10:0 in die Liste der heutigen Torschützen ein. Das 11:0 erzielt Pascal Latussek in der 70. Spielminute. Christoph Büsching macht in der 73. Minute dann das Dutzend voll, bevor Pascal Gaus in der 83. Spielminute seinen fünften Torerfolg in diesem Match bejubeln und den Spielstand auf 13:0 stellen kann. Der Treffer, den Pascal Blöte in der 85. Minute erzielt, markiert dann den 14:0-Endstand in dieser Begegnung.

Ein entspannter Tag als Coach

Pascal Blöte

Pascal Blöte, der Coach der TuS Helpup II, ist rundum zufrieden: „Trotz erkältungs- und verletzungsgebeutelter Truppe durften wir den letzten Sonntag vergessen machen und gewinnen verdient mit 14:0.“ Blöte räumt allerdings ein: „Fairerweise ist zu erwähnen, dass der Gegner scheinbar nicht seinen Stammtorwart an Bord hatte, was die Sache für uns einfacher machte.“ Nachdem man bereits in der fünften Minute mit 3:0 vorne liegt, ist „die Marschrichtung klar“, stellt Pascal Blöte rückblickend fest. An der Linie darf er heute einen relativ ruhigen Tag verbringen, kann Blöte berichten: „Wir konnten das Spiel relativ entspannt von außen beobachten und mussten nur hin und wieder korrigieren, damit wir nicht Vogelwild nach vorne rennen, weil jeder plötzlich Tore machen möchte.“

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN!

Lob für Liemes Reserve

Für den Widersacher findet Pascal Blöte nach dem Duell folgende Worte der Wertschätzung: „Ich ziehe den Hut vor einer Truppe wie Lieme II, die trotz der offensichtlichen Defizite in der Liga weiterhin ihr Spiel durchzieht und dabei auch untereinander harmonisch unterwegs ist.“ Ein großes Kompliment, welches für den Teamgeist beim VfL Lieme II spricht und umso größeren Wert hat, als es vom Coach des heutigen Widersachers kommt.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Fazit: Die TuS Helpup II spielt heute stark auf und springt, nach einem eindrucksvollen Sieg, von Rang neun auf Platz sieben.

1:0 Benedikt Rösser (2. Min.)
2:0 Nils Döhner (3. Min.)
3:0 Pascal Gaus (5. Min.)
4:0 Pascal Gaus (15. Min.)
5:0 Nils Döhner (16. Min.)
6:0 Marcel Schilbert (17. Min.)
7:0 Pascal Gaus (18. Min.)
8:0 Pascal Gaus (31. Min.)