Die Löwen bleiben weiterhin ganz oben

(ts). Der TuS Leopoldshöhe III lässt heute nichts anbrennen und siegt vor heimischer Kulisse. Marlon Gamm ist dabei dreifacher Torschütze.

Euer starker und verlässlicher Finanzpartner an eurer Seite. Meldet euch gerne hier!

Muhammed Talha Keles

Hendrik Hiltmann, Spieler in den Reihen des TuS Leopoldshöhe III, sieht zufrieden, wie sein Team „das Spiel schnell unter Kontrolle“ hat: Bereits in der sechsten Spielminute trifft Marlon Gamm zum 1:0 und in der 20. Minute baut Aykut Firinci den Vorsprung dann auf 2:0 aus. Mit seinem zweiten Torerfolg in dieser Partie stellt Marlon Gamm, in der 35. Minute, den Spielstand auf 3:0, bevor Muhammed Talha Keles, in Spielminute 41, den 4:0-Pausenstand markiert.

Für Lippe-Kick-Abonnenten!

Weitere vier Treffer fallen

Atakan Durdu

Nach dem Seitenwechsel kann Leon-Marius Winter in der 49. Minute einen Elfer zum 4:1 verwandeln. Im Anschluss sieht Frank Wellmann, sportlicher Leiter und Coach der ersten Mannschaft des SC Lemgo/West, „zwei hundertprozentige Chancen“ seiner Mannschaft, denen die Krönung jedoch verwehrt bleibt.

Christoph Neugebauer

Stattdessen kann Atakan Durdu, in der 70. Minute, einen weiteren Treffer für die Gastgeber erzielen und den Spielstand auf 5:1 stellen. Christoph Neugebauer legt in der 83. Minute nach und markiert das 6:1. Seinen dritten Treffer darf dann Marlon Gamm in der 88. Spielminute bejubeln. Damit legt er auch gleichzeitig den 7:1-Endstand in dieser Begegnung fest.

Licht und Schatten

Hendrik Hiltmann

Hendrik Hiltmann beschreibt den Auftritt seiner Mannschaft in den ersten 35 Minuten als „wirklich sehr schön anzusehenden Fußball“ und spricht dem Team dafür ein „großes Kompliment“ aus. Was ihm in der zweiten Halbzeit sehr missfällt, ist, dass „sich beide Mannschaften jedoch vereinzelt von ihrer unschönen Seite“ präsentieren, lässt Hiltmann uns wissen. „Trotzdem wollen wir an die überwiegend starken Leistungen weiter anknüpfen“, kann er verkünden. Was Hiltmann in diesem Match allerdings ausmachen kann, ist, dass man sich „für die nächste Woche ganz dringend die Chancenverwertung auf den Trainings-Zettel schreiben“ muss, damit man im „kommenden Top-Spiel“ gegen die TSG Holzhausen/Sylbach II, „weiter punkten“ kann, um, im Optimalfall, weiterhin die Spitzenreiterposition in der Liga zu belegen.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Gönnt euch!

Ein gebrauchter Tag für den SC Lemgo/West

Frank Wellmann stellt sachlich fest: „Wir fanden heute niemals ins Spiel.“ Dem Kontrahenten muss er dabei zugestehen, seinem Team am heutigen Tag „in allen Belangen überlegen“ zu sein. Nachdem man seinen Treffer erzielt und im Anschluss zwei Großchancen nicht mit einem Torerfolg abschließen kann, „bricht“ man „auseinander“, fasst Wellmann es zusammen. Solche Tage gibt es und der Widersacher ist immerhin der Tabellenführer und vielleicht aktuell der schwerste Brocken in der Kreisliga C2 Lemgo.

Fazit: Der TuS Leopoldshöhe III sammelt weiterhin fleißig Punkte und führt nun den fünften Spieltag in Folge die Liga an.

1:0 Marlon Gamm (6. Min.)
2:0 Aykut Firinci (20. Min.)
3:0 Marlon Gamm (25. Min.)
4:0 Muhammed Talha Keles (41. Min.)
4:1 Leon-Marius Winter (per Elfmeter; 49. Min.)
5:1 Atakan Durdu (70. Min.)
6:1 Christoph Neugebauer (83. Min.)