Sechster Heimsieg für Leo III

Vorschau

(ts). Mit einem 0:1 geht es in die Pause. Nach Abpfiff verbucht man den sechsten Dreier, den man vor heimischer Kulisse erringen konnte. Eine gelungene Aufholjagd lässt den TuS Leopoldshöhe III mit 3:1 siegen. Aykut Firinci trifft dabei doppelt.

IHR HABT FRAGEN ZUM GRILLEN? DANN MELDET EUCH GERNE HIER!

Matthias Wattenberg

Finn Schmitz, der Coach des SC St. Pauli, sieht heute „das erwartet schwere Spiel“. Man selbst findet gut in das Match, startet „stark“. In der 26. Spielminute flankt Matthias Wattenberg einen Freistoß in den Strafraum. In Daniel Ziefle findet der Ball einen Abnehmer, der ihn dann zum 0:1 in das gegnerische Tor manövriert.

Daniel Ziefle

Damit ist auch gleichzeitig der Pausenstand in diesem Spiel markiert. Der Widersacher ist in der ersten Spielhälfte „nicht gut“ im Spiel, lässt sich für Finn Schmitz notieren, während man selbst noch vor der Pause „zwei bis drei Aktionen“ kreieren kann, in denen es zum Eins-gegen-eins mit Julian Schmidt, dem Torhüter der TuS Leopoldshöhe III, kommt, man den Ball jedoch nicht im Kasten unterbringen kann.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Die Aufholjagd des TuS Leopoldshöhe III

Aykut Firinci

Nach dem Seitenwechsel beobachtet Finn Schmitz einen Kontrahenten, der „deutlich besser ins Spiel“ kommt und aus einem „Abwehrfehler“ Profit schlagen kann: Das 1:1 fällt in der 49. Spielminute. Jetzt „lassen die Kräfte“ beim SC St. Pauli nach, lässt sich für Schmitz ausmachen. Wechseloptionen stehen ihm allerdings nicht mehr zur Verfügung und so fängt man sich in der 51. Minute den Gegentreffer zum 2:1, den Aykut Firinci erzielt. Firinci legt in der 76. Spielminute nochmal nach und markiert den 3:1-Endstand in dieser Partie. Beide Tore Firincis beschreibt Finn Schmitz dabei als „schöne Abschlüsse von außerhalb des Sechzehners“.

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN! GÖNNZEIT IST ANGESAGT!

Mangelnde Effizienz

Finn Ole Schmitz

Die Torchancen, die man sich in der ersten Spielhälfte nach dem Führungstreffer erarbeitet, bleiben ungekrönt. „Solche Chancen müssen wir leider machen, wenn wir an so einem Wochenende Punkte mitnehmen wollen“, bleibt Finn Schmitz dazu zu sagen. Im zweiten Durchgang schwinden die Energiereserven mehr und mehr und schlussendlich bleibt für den Coach des SC St. Pauli nur festzustellen: „In den letzten 20 Minuten fehlen uns dann die Kräfte, um das Spiel nochmal zu drehen und so fahren wir leider wieder mit null Punkten nach Hause.“

Fazit: Der TuS Leopoldshöhe III bestätigt mit diesem Sieg den fünften Rang in der Tabelle und liegt nur einen Zähler hinter dem SV Werl-Aspe III, der auf dem vierten Platz rangiert.

0:1 Daniel Ziefle (26. Min.)
1:1 (49. Min.)
2:1 Aykut Firinci (51. Min.)
3:1 Aykut Firinci (76. Min.)

Das Spiel wurde mit 0:2 gewertet.