Ein Top-Spiel ohne Sieger

(ts). Sechs Tore und am Ende einen Zähler für beide Widersacher – das sind die Zahlen zum Match. Zunächst erarbeiten sich die Gäste einen Vorsprung von zwei Toren, den sich jedoch schwinden, ausgeglichen und eingeholt sehen müssen, bevor ihnen der Ausgleichstreffer in der letzten Spielminute gelingt.

Euer starker und zuverlässiger Finanzpartner an eurer Seite. Meldet euch gerne hier!

Sascha Jablonsky

Marius Grimm, Defensivakteur in den Reihen des SV Werl-Aspe III, berichtet, dass man „ersatzgeschwächt“ antritt, um dieses Spitzenspiel auszutragen. „An dieser Stelle vielen Dank an die alten, aber sehr erfahrenen Hasen Florian Pook und Sascha Jablonsky“, lässt er ausrichten.

Eine „schmeichelhafte“ Führung

Marcel Göbel

Der SV Werl-Aspe III startet „gut“ ins Match, sieht Marius Grimm zufrieden. Man steht „kompakt“ und „lässt wenig zu“. Zunächst tasten sich die Kontrahenten ab und halten das Risiko niedrig. Der TuS Leopoldshöhe III verbucht mehr Ballbesitz, doch die Großchancen bleiben aus, berichtet Grimm. In der 43. Spielminute kann Marcel Göbel dann, „etwas überraschend“, wie Marius Grimm befindet, zum 0:1-Halbzeitstand einnetzen. Grimm bewertet diese Führung als „vielleicht etwas schmeichelhaft“.

Es geht Schlag auf Schlag

Anouar Heller

Nach dem Seitenwechsel ist es in der 47. Minute Anouar Heller, der den Vorsprung der Gäste auf 0:2 ausbaut. In der nächsten Spielminute gelingt Volkan Arslan jedoch der Anschlusstreffer zum 1:2-Zwischenstand und in der 51. Minute kann Melvin Schulz nachlegen und zum 2:2 ausgleichen. „Eine desolate Verteidigung“ und ein suboptimales Zweikampfverhalten ermöglichen es dem Widersacher, zwei schnelle Tore zu erzielen, notiert Marius Grimm, der im weiteren Spielverlauf mitansehen muss, dass Ali Souk (Bild rechts) in der 74. Minute den Spielstand auf 3:2 stellt und damit ein Zwei-Tore-Vorsprung des SV Werl-Aspe III verspielt ist. Dem Treffer geht, aus Grimms Sicht, ein „nicht geahndetes Foulspiel“ voraus, sei noch erwähnt.

Ein Last-Minute-Goal

Florian Pook

Die Gäste lassen die Köpfe nicht hängen, kämpfen sich zurück in die Partie und können sich, dank des 3:3-Treffers von Florian Pook in der 90. Minute, mit einem Punkt belohnen.

Angekommen in der Liga

Marius Grimm

Die aktuelle Situation lässt sich nach diesem Remis für Marius Grimm wie folgt zusammenfassen: „Zehn Punkte aus vier Spielen bedeuten aktuell Tabellenplatz zwei und keine Niederlage in der Kreisliga C-Saison. ‚Wir sind angekommen‘ – um den Trainer Thomas Herrmann zu zitieren.“ Als nächster Widersacher steht die TSG Holzhausen/Sylbach II als Vorjahresmeister auf dem Plan. „Es erwartet uns also ein heißer Tanz“, kann Grimm schon ankündigen.

Es war mehr drin

Hendrik Hiltmann

Hendrik Hiltmann, Akteur in den Reihen des TuS Leopoldshöhe III, bedauert, dass man, obwohl man „das Spiel weitestgehend dominiert“, es nicht vermag, zeitig die nötigen Tore zu erzielen. Die Treffer kurz vor und nach der Pause wirken dann wie ein „Dämpfer“ für das Spiel des TuS Leopoldshöhe III, jedoch findet man schnell zurück in die Spur, da man zwei Fehler des Kontrahenten nutzen kann, beschreibt Hiltmann den Spielverlauf aus seiner Sicht. „Nach viel Kampf“ geht man dann noch in Führung, die man allerdings wieder einbüßt, als, „durch Unordnung in der Defensive“ begünstigt, der Treffer zum 3:3-Endstand fällt. „Wir hätten mehr mitnehmen können, aber unsere Leistung hat scheinbar einfach nicht gereicht, um die verdienten drei Punkte mit nach Hause zu nehmen“, lautet Hendrik Hiltmanns Fazit nach diesem Top-Spiel.

Fazit: Dieses Top-Spiel endet mit einem Remis, nach dem beide Kontrahenten sich, punktgleich, auf den obersten Rängen in der C2 Lemgo wiederfinden.

0:1 Marcel Göbel (43. Min.)
0:2 Anouar Heller (47. Min.)
1:2 Volkan Arslan (48. Min.)
2:2 Melvin Schulz (51. Min.)
3:2 Ali Souk (74. Min.)
3:3 Florian Pook (90. Min.)