Kantersieg für den SV Wüsten III

(ts). Fünf Treffer kann Rosh Al Aliko in diesem Match erzielen. Sternas Derbas trifft dreimal. Es ist insgesamt ein Schützenfest, das der SV Wüsten III heute veranstaltet und schlussendlich mit einem stattlichen 11:0-Sieg verdient abschließt.

Ihr habt Fragen zu eurem Tier? Dann meldet euch gerne hier!

20 Minuten vor Spielbeginn sind es sieben Akteure, die der TuS Leopoldshöhe III auf seiner Seite zu verzeichnen hat, berichtet Philipp-Leon Weber, der Kapitän des Teams. „Da wussten alle schon, in welche Richtung das heute geht“, lässt er uns wissen. Zwei der Akteure hatten dabei „verschlafen“, ergänzt Weber.

Der Torreigen beginnt

Rosh Al Aliko

Es kommt, wie man es befürchtet: Bereits in der fünften Spielminute trifft Rody Al Aliko zum 0:1. Zehn Minuten später erhöht Rosh Al Aliko auf 0:2. Das 0:3 fällt in der 20. Minute und wird von Ioanni Makotsi erzielt. Sternas Derbas erhöht in Spielminute 35 auf 0:4 und Kay Wallbaum stellt in der 43. Minute den Spielstand auf 0:5. So geht es auch in die Halbzeitpause. „Ich bin immer noch sehr geschockt, dass man sich wirklich so schlecht präsentiert“, kommentiert Weber den Auftritt seiner Mannschaft.

Die zweite Halbzeit

Sternas Derbas

Auch in der zweiten Spielhälfte präsentiert sich das Match in gleicher Weise wie zuvor. Rosh Al Aliko trifft in der 47. Minute zum 0:6, bevor Sternas Derbas in Spielminute 52 auf 0:7 erhöht. Mit seinem vierten Treffer in diesem Duell kann Rosh Al Aliko, in der 70. Minute, den Spielstand auf 0:8 stellen. Nur drei Minuten später trägt sich auch Sözdar Yumusak in die Liste der Torschützen ein und erhöht auf 0:9. Rosh Al Aliko macht, in der 75. Spielminute, das Ergebnis mit seinem fünften Torerfolg in dieser Partie zweistellig, bevor Sternas Derbas den Treffer zum 0:11-Endstand in der 85. Minute erzielt.

Was bleibt zu sagen?

Philipp-Leon Weber,

„Wir haben uns heute wirklich nicht mit Ruhm bekleckert“, gesteht Philipp-Leon Weber, der dem Widersacher einen „verdienten“ Sieg bescheinigt, der auch in der Höhe in Ordnung geht. Keeper Luis Montesinos hat heute die Gelegenheit, sich zu beweisen und eine noch größere Schmach zu verhindern: „Hätten wir keinen guten Torwart gehabt, hätten wir auch deutlich höher verlieren können.“ Philipp Weber stellt ernüchtert fest, dass heute „gar nichts funktioniert“ und schaut nach vorn, auf die Aufgaben, die dem TuS Leopoldshöhe III noch bevorstehen.

Ein zufriedener Coach

Bashir Azimi

Bashir Azimi, der Trainer des SV Wüsten III, ist naturgemäß sehr zufrieden: „Wir waren klar die bessere Mannschaft und haben verdient gewonnen.“ Zu den Treffern kann er noch sagen, dass alle Tore herausgespielt sind und man dementsprechend eine konzentrierte und disziplinierte Leistung an den Tag gelegt hat.

Fazit: Der Favorit siegt – haushoch. Damit bleibt der SV Wüsten III Tabellenzweiter und weiterhin ein heißer Kandidat für den Aufstieg.

0:1 Rody Al Aliko (5. Min.)
0:2 Rosh Al Aliko (15. Min.)
0:3 Ioanni Makotsi (20. Min.)
0:4 Sternas Derbas (35. Min.)
0:5 Kay Wallbaum (43. Min.)
0:6 Rosh Al Aliko (47. Min.)
0:7 Sternas Derbas (52. Min.)