Schötmar ergattert ersten Saisonsieg

(hk). Endlich. Felsbrocken fallen von den Schultern der TSV Schötmar-Protagonisten nach diesem ersten Saisonsieg. Mit dem errungenen 4:1-Auswärts-Erfolg bei der Reserve des TuS Lipperreihe ist das Team von Chef-Trainer Hakan Kocabiyik wieder voll dabei im Kampf um den Klassenerhalt. Der Abstand zum rettenden Ufer ist auf nur noch einen Zähler zusammengeschmolzen.

IHR SEID AUF DER SUCHE NACH EINER NEUEN HERAUSFORDERUNG? DANN MELDET EUCH GERNE HIER!

Fatih Ilhan

Der ehemalige Trainer Fathi Ilhan trifft nach vier Minuten, sorgt damit für den Traumstart. Tunahan Demircan bereitet per Eckball vor, Ilhan versenkt entschlossen per Kopf. TSV-Akteur Burak Saka analysiert zum Kabinengang: „Viel Kampf, wenig Fußball, aber der Teamgeist stimmt.“ Immerhin. Mit dem Teamgeist lässt sich im Abstiegskampf absolut bestehen.

Hamza Misir

In Spielminute 57 verdoppelt Hamza Misir den Vorsprung, als er nach einer fixen Umschaltaktion auf 2:0 aufstockt. Aus dem Spiel heraus sorgt Hammoud Moussa in der sechsten Minute der Nachspielzeit für das 3:0. Für etwas Ergebniskosmetik ist 120 Sekunden später Kevin Matzmohr mit seinem Treffer zum 1:3 zuständig, ehe letztlich in der neunten Minute der Nachspielzeit Aykut Arslan den 4:1-Endstand finalisiert.

Fazit: Jetzt ist der Befreiungsschlag endlich gelungen. Ein hochverdienter Auswärts-Sieg vom TSV Schötmar, der seinem Widersacher in allen Belangen überlegen ist.

0:1 Fathi Ilhan (4. Min.)
0:2 Hamza Misir (57. Min.)
0:3 Hammoud Moussa (90. + 6 Min.)
1:3 Kevin Matzmohr (90. + 8 Min.)
1:4 Aykut Arslan (90. + 9 Min.)