Dröge trifft dreifach

(ts). Mit drei Toren und einer großartigen Leistung trägt Luca Marvin Dröge heute einen großen Anteil zum Sieg des VfL Lieme bei. Das bringt ihm eine Nominierung für die ‚Elf der Woche‘ durch den Trainer.

Ihr seid auf der Suche nach einem neuen Job? Dann meldet euch gerne hier!

Von Thomas Sauerbier

Sascha Flügge, der Trainer des VfL Lieme, sieht seine Jungs „sehr druckvoll“ in die Partie starten und gleich zu Beginn klarstellen, „wer als Sieger vom Platz“ gehen wird: In der elften Spielminute erzielt Luca Marvin Dröge das 1:0 für die Gastgeber.

#FairPlay#PLEASE#NOSCREENSHOTS!! Ihr wollt flexibel und unabhängig alle Berichte auf Lippe-Kick lesen? Auch noch in einigen Jahren? Wann und wie ihr wollt? Eure Partner-Firmen präsentieren? Mit Frei-Abos? Dann sichert euch jetzt das Vereins-Abo! Meldet euch gerne bei info@lippe-kick.de.

Der VfL Lieme ist Herr im eigenen Haus

Luca Dröge

Man trägt seine Angriffe „aus der starken Abwehr“ heraus vor, beobachtet Sascha Flügge. Zudem gelingt es, „geduldig“ und dennoch „mit einer gewissen Zielstrebigkeit“ zu agieren. Es wird „immer wieder der überragende Stürmer Luca Dröge gesucht, der sehr agil, anspielbar und überall zu finden“, beschreibt Sascha Flügge die Geschehnisse auf dem heimischen Geläuf. In der 36. Spielminute ist es dann auch Luca Marvin Dröge, der den 2:0-Pausenstand in diesem Match markieren kann.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Gönnt euch!

Dröges dritter Streich

Nach dem Wiederanpfiff darf Luca Marvin Dröge gleich in der 46. Minute seinen dritten Torerfolg bejubeln und den Vorsprung der Gastgeber auf 3:0 ausbauen. Einzig der Halbzeitpfiff von Referee Sebastian Diekmann verhindert einen lupenreinen Hattrick. Des Trainers Sohn, Maurice Flügge, markiert in der 68. Minute den 4:0-Endstand in dieser Begegnung.

Für Lippe-Kick-Abonnenten!

Viel Glanz

Heute fährt man „einen souveränen“ Heimsieg ein, der (fast) ganz nach dem Geschmack des Trainers ist. Nicht nur das Ergebnis ist dabei ausschlaggebend – auch die Leistung stimmt. „Spielerisch wusste man dabei auch zu überzeugen“, kann Sascha Flügge deshalb verkünden. Luca Marvin Dröge ist dabei der Mann des Spiels, der mit seinem ersten Tor in dieser Begegnung einen Treffer „der Marke ‚Tor des Monats‘“ abliefert, befindet Flügge.

Hausaufgaben

Ohne den Rotstift kommt Sascha Flügge heute allerdings nicht aus: „Zu bemängeln war etwas die Chancenverwertung in unserem Spiel.“ Was bleibt, ist, den Sieg zu genießen und dann wieder zielstrebig auf die anstehenden Aufgaben zu blicken. „Nun gilt es, die gezeigte Leistung in den kommenden Wochen zu bestätigen“, formuliert Flügge die Motivation in den eigenen Reihen.

Fazit: Der VfL Lieme bestätigt mit einem ansehnlichen Sieg Rang drei in der Liga.

1:0 Luca Marvin Dröge (11. Min.)
2:0 Luca Marvin Dröge (36. Min.)
3:0 Luca Marvin Dröge (46. Min.)
4:0 Maurice Flügge (68. Min.)