Spieler der Woche der Landes-, Bezirks & A-Ligen

Cristian Gabriel Lopez Otalvaro – Türkischer SV Horn

(hk). Dieser Name klingt wie Musik in unseren Ohren. Cristian Gabriel Lopez Otalvaro.

Cristian Gabriel Lopez Otalvaro

Die fußballerische Rafinesse des kolumbianischen Offensivspielers ist eine Augenweide. Knapp verpasst der ehemalige Spieler von Grün-Weiß Paderborn in diesem Jahr wohl den Bezirksliga-Aufstieg. Die jüngste Erfolgsgeschichte des Türkischen SV Horn ist eng verbunden mit dem technisch versierten Südamerikaner, der innerhalb von jeweils zwei Tagen und zwei Spielen sechs Tore für die Männer aus dem Egge-Stadion erzielte. Sein Coach Haydar Özdemir schwärmt bei Lippe-Kick: „Er tut unserem Spiel richtig gut, kann gut den Ball abschirmen, dient als Wandspieler, ist eiskalt vor dem gegnerischen Tor.“ Zusammen mit seinem Sturmpartner Tolga Pulat hat Lopez die gegnerischen Abwehrreihen zuletzt mächtig aufgewirbelt.

Spieler der Woche der B & C-Ligen

Thomas Herrmann – SV Werl-Aspe III

(hk). 10:1, dieses Ergebnis sollte man erst einmal auf sich wirken lassen.

Thomas Herrmann

So deutlich gewinnt tatsächlich der SV Werl-Aspe III beim SC St. Pauli. Mit fünf Toren exakt die Hälfte davon erzielt der Spieler-Trainer Thomas Herrmann. Ein Auszug aus dem Lippe-Kick-Spielbericht vom Autor Michael Schaper. Logisch, dass an diesem Tag nicht nur die Sonne scheint, sondern auch Coach Herrmann, der auf dem Spielfeld den Gegner zum Verzweifeln bringt. Innerhalb von nur 13 Minuten glänzt er mit einem lupenreinen Hattrick. Nach dem vierten Treffer von seinem Zögling Marcel Göbel geht die Herrmann-Gala weiter. Ob die Sonne an diesem Tag heißer vom Himmel scheint, als Coach Herrmann auf Tore aus ist, lässt sich nur schwer messen, aber scheinbar führt Herrmann auch in diesem Bereich, der heiß wie Frittenfett bleibt und weiter Gas gibt. In der 41. Spielminute beweist der Coach, dass er auch bei brütender Hitze den Turbo nicht abschalten muss und erzielt kurzerhand seinen vierten Treffer an diesem Tag und stellt auf 0:5 zur Halbzeit.