Auswärtserfolg – Die Sportfreunde präsentieren sich erfolgreich!

(bs). Die Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt II haben gegen den Tabellenletzten, den FC Lippe Detmold, einen eindeutigen 5:1-Sieg errungen. Sie schlagen sich weiterhin richtig gut und gewinnen zum dritten Mal in Folge. Mit ihren 13 Punkten sind sie auf Platz fünf und nur drei Zähler von der Spitzenposition entfernt.

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN!

Alexander Rose

Auf dem Rasenplatz im Stadion an der Wahmbecker Straße ist es für die Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt II sehr schwer, vernünftige Kombinationen zu spielen. Die Jungs von Coach Sven Tegeler lassen den Ball trotzdem gut laufen und spielen sich gute Chancen heraus. Diese können sie in Hälfte eins auch nutzen. Alexander Rose kann in der fünften Minute die Kugel zum 1:0-Führungstreffer versenken. Michael Bader (Bild links) schlenzt den Ball bereits in der neunten Minute zum 2:0 ins Gehäuse. Die Gäste nutzen nur einen Bruchteil der Chancen, die sie bereits im ersten Spielabschnitt besitzen. „Glücklicherweise steht es 0:3 zur Halbzeit“, so Tegeler erleichtert.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Jede Begegnung kämpferisch annehmen

Fabian Seefeld

Sie nehmen weiterhin den Kampf an und zeigen eine sehr gute Partie. Alexander Rose macht in der 49. Minute seinen Dreierpack perfekt. Es ist bereits sein neuntes Saisontor. Fabian Seefeld setzt den Schlusspunkt in Minute 59 zum 5:0 für die Gäste. Einen Ehrentreffer erzielt dann noch Sait Gündüz in der 76. Minute für den FC Lippe Detmold. „Wir müssen weiterhin von Spiel zu Spiel denken und jede Begegnung zu 100 Prozent kämpferisch annehmen“, so Tegelers festgesetzte Planung. Jannik Schlüter (Bild rechts) ist als Kapitän der Fels in der Brandung. Hinten macht er eine klasse Partie und nach vorne zeigt er immer gute Aktionen. „So soll ein Verteidiger der Kreisliga-C immer spielen“, findet Tegeler im Gespräch mit Lippe-Kick.

Fazit: Die SF Oesterholz-Kohlstädt II nutzen nicht alle ihre Spielchancen, über die sie verfügen, aber gegen das Tabellenschlusslicht reicht diese Leistung allemal.

0:1 Alexander Rose (5. Min.)
0:2 Michael Bader (9. Min.)
0:3 Alexander Rose (35. Min.)
0:4 Alexander Rose (49. Min.)
0:5 Fabian Seefeld (59. Min.)
1:5 Sait Gündüz (76. Min.)