Der FC Union Entrup II bleibt in der Spur!

Kreisliga C1 Lemgo (bs). Der FC Union Entrup II rappelt sich immer weiter und wieder auf. Es ist bereits das vierte Spiel nacheinander, das sie nicht verlieren. Sie schlagen den Tabellendritten mit 4:3. Die Gäste, die SG Bega/Humfeld II, sind auf dem Papier der klare Favorit, aber die Erwartungen vom Coach Tim Gramsch können auf dem Platz nicht erfüllt werden.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Kommt gerne vorbei!

Nur wenige Minuten nach Anpfiff kann die SG Bega/Humfeld II in Führung gehen. Tobias Plöger setzt in der vierten Minute den Ball in den Kasten. Niklas Pape erzielt den Ausgleich durch einen verwandelten Elfmeter in der zehnten Minute. Florian Asche (Bild links) schafft es wieder, dass die Gäste in der 39. Minute erneut in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeitpause setzt Luan Sheneraj die Kugel zum 2:2 ins Netz und kann für den FC Union Entrup II wieder ausgleichen.

„Es läuft einfach gar nichts zusammen“

Dario Großmann erzielt für den Favoriten nach 47 Spielminuten den 3:2-Führungstreffer. Der FC Union Entrup II bleibt weiterhin unbeeindruckt und so kommen die Hausherren zum dritten Mal nach einem Rückstand wieder ins Spiel. Luan Shenaraj ist in der 73. Minute erfolgreich. In der 83. Minute schafft es der FC, durch Niklas Pape erstmalig in diesem Match in Front zu gehen und kann die Partie für sich entscheiden.

Tim Gramsch

Für die Männer aus der Gemeinde Dörentrup steht am Ende eine ganz herbe 2:3-Niederlage. „Es läuft einfach gar nichts zusammen“, moniert der SG Bega/Humfeld II-Coach Tim Gramsch. Keine Laufbereitschaft und kein Zweikampfverhalten. Alles das, was sich der Coach vorgenommen hat, wird auf dem Platz nicht umgesetzt. Da ist ihm klar: „Der FC Union Entrup II ist der verdienter Sieger, Glückwunsch“.

Fazit: Es ist kein gutes Spiel der Tim Gramsch-Elf. Somit verlieren sie verdientermaßen die Begegnung.

0:1 Tobias Plöger (4. Min.)
1:1 Niklas Pape (per Elfmeter; 10. Min.)
1:2 Florian Asche (39. Min.)
2:2 Luan Sheneraj (41. Min.)
2:3 Dario Grossmann (47. Min.)
3:3 Luan Sheneraj (73. Min.)
4:3 Niklas Pape (83. Min.)