Hagen-Hardissen II siegt erneut in Kachtenhausen

(ab). Die Spvg Hagen-Hardissen II gewinnt auch das zweite Saisonduell mit dem TuS Kachtenhausen II. Mit 4:2 siegt die Krein-Elf.

Das Spiel ist „über weite Strecken ziemlich ausgeglichen“, wie Spvg-Coach Rudi Krein zu berichten weiß. Die klareren Chancen können sich allerdings die Gäste aus Hagen-Hardissen erspielen. Jedoch noch ohne Ertrag, wie Krein hadert: „Sind wir vor dem Tor noch kaltschnäuziger, dürften sich die Kachtenhausener über ein 0:2 zur Halbzeit nicht beschweren.“ So aber gehen die Teams mit einem 0:0 in die Kabine.

Rene Pook

Der TuS Kachtenhausen II hat in der Pause „einige Veränderungen vorgenommen“, auf die sich die Gäste „erstmal einstellen mussten“. Der TuS ist nun besser im Spiel und geht prompt in Führung. Das 1:0 von Maik Horstkötter hat aber nur wenige Minuten Bestand, weil Nils Lükewille schnell den Ausgleich erzielen kann. Kachtenhausen II bleibt aber am Drücker und kann wenig später durch den zuvor eingewechselten Daniel Schulz erneut in Führung gehen. Doch wieder lässt die Antwort der Gäste nicht lange auf sich warten. Rene Pook trifft zum 2:2 und kann nur sechs Minuten später die Spvg Hagen-Hardissen II erstmals in Führung bringen. Den Vorsprung verteidigen die Gäste, die durch Paul Fuchs in der Schlussminute sogar das 4:2 erzielen können.

Trotz der Schwächephase zu Beginn der zweiten Halbzeit ist Rudi Krein zufrieden mit der Leistung seines Teams, das es „im Großen und Ganzen ganz ordentlich gemacht und verdient die drei Punkte geholt hat“.

Fazit: Hagen-Hardissen II hat im ersten Durchgang die besseren Möglichkeiten, kann daraus aber keinen Ertrag erzielen. Das rächt sich zu Beginn des zweiten Abschnitts, die Gäste haben aber immer die passende Antwort parat.

1:0 Maik Horstkötter (51. Min.)

1:1 Nils Lükewille (54. Min.)

2:1 Daniel Schulz (67. Min.)

2:2 Rene Pook (76. Min.)

2:3 Rene Pook (82. Min.)

2:4 Paul Fuchs (89. Min.)