Die Punkte gehen nach Extertal

(bs). Der SC Extertal III kann den Sieg bis über die Ziellinie retten und holt sich die ersten drei Punkte aus der vierten Partie. Die SG Lüdenhausen/Talle/Westorf II hat einen richtig schlechten Saisonstart erwischt. Sie müssen die vierte Niederlage in Folge in Kauf nehmen.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Ihr wollt Freundlichkeit, Frische, Service und tolle Angebote. Dann kommt gerne vorbei!

Von Björn Schran

Jakob Brakemeier

Der SC Extertal III hat diesmal eine gute Unterstützung von seiner zweiten Reserve bekommen. Was dem Team natürlich zugutekommt. Bitter ist das erste Gegentor für den SC Extertal III durch Lasse Böke in der neunten Spielminute. Danach nehmen sie die Partie in die Hand und Jakob Brakemeier erzielt das Tor in der 16. Minute zum 1:1-Ausgleich. Nur sechs Minuten später drehen die Hausherren das Spiel. Anton Stark setzt die Kugel zum 2:1 ins Netz. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöht der Gastgeber durch Robin Schoenfisch zum 3:1.

Es wird nochmal spannend im Extertal

Bünyamin Akdemir

In der zweiten Hälfte lässt es der Gastgeber etwas langsamer angehen und die SG Lüdenhausen/Talle/Westorf II sticht durch Bünyamin Akdemir sofort zu und verkürzt auf 3:2. Dann ist Reinhardts-Elf wieder zur Stelle und Jakob Brakemeier stellt in Minute 64 den Spielstand auf 4:2. Obwohl die Extertaler klar am Drücker sind, sind die Gäste immer hellwach.

Florian Grote

Durch einen verwandelten Elfmeter von Florian Grote in der 89. Minute kommen sie mit einem 4:3 wieder in die Partie zurück. Die letzten Spielminuten werden nochmal hitzig, aber die Heimelf kann den Sieg über die Ziellinie schieben. „Ich bin sehr zufrieden mit unserer Leistung und wir hoffen, diese nächste Woche mitnehmen zu können“, strahlt der SC Extertal III-Coach Renaldo Reinhardt im Gespräch mit Lippe-Kick.

Fazit: In einem klasse Match holt sich der SC Extertal III die ersten wichtigen Saisonpunkte. Dies völlig verdientermaßen.

0:1 Lasse Böke (9. Min.)

1:1 Jakob Brakemeier (16. Min.)

2:1 Anton Stark (22. Min.)

3:1 Robin Schoenfisch (45. Min.)

3:2 Bünyamin Akdemir (48. Min.)

4:2 Jakob Brakemeier (64. Min.)

4:3 Florian Grote (per Elfmeter – 89. Min.)