Ein weiterer Auswärtssieg für den VfL Lieme

(ts). Bis dato sammelte der VfL Lieme auf gegnerischen Plätzen mehr Zähler als daheim – wobei man bislang ein Auswärtsspiel mehr absolvierte als vor heimischer Kulisse. Eine beeindruckende Bilanz.

EUER STARKER UND VERLÄSSLICHER PARTNER AN EURER SEITE! MELDET EUCH GERNE HIER!

Leon Maurice Schmidt

Sascha Flügge, der Trainer des VfL Lieme, freut sich, Schlussmann Leon Schmidt, „nach viermonatiger Verletzungspause“, wieder zwischen den Pfosten zu wissen. Schmidt kann sich bereits in der ersten Spielminute auszeichnen und unter Beweis stellen, dass er dem Vertrauen gerecht wird, das man beim VfL Lieme in ihn setzt.

Eine torreiche erste Hälfte entscheidet über den Spielausgang

Der VfL findet im Anschluss sehr gut in die Partie und geht durch Florian Brandenburg, in der fünften Spielminute, in Führung.

Florian Brandenburg

Das 0:2 folgt in der achten Minute und der Torschütze ist Stefan Carsten Jarolin. In der elften Minute erhöht dann Luca Marvin Dröge auf 0:3 für die Gäste und damit ist ein solider Vorsprung hergestellt. Sascha Flügge beobachtet jedoch einen Widersacher, der sich nicht gehen lässt, sondern seinen Kampfgeist präsentiert und zurück ins Spiel kommt: In der 21. Minute verkürzt Timo Rentschler auf 1:3.

Stefan Jarolin

Luca Marvin Dröge bejubelt dann, gemeinsam mit seinen Mannschaftskameraden, in der 33. Spielminute seinen zweiten Treffer in diesem Match, der den Spielstand auf 1:4 stellt. Den letzten Treffer in dieser Halbzeit und auch in diesem Match erzielt Roman Winter per Strafstoß in Spielminute 37. Damit ist der Pausen- und auch der Endstand von 2:4 in diesem Duell markiert.

Torlos, aber nicht ereignislos

In der zweiten Spielhälfte kann Sascha Flügge noch ein „Hin und Her“ beobachten, bei dem beide Teams sich Chancen für einen Treffer erarbeiten können. Der Ball überquert allerdings auf keiner Seite die Torlinie und so siegt der VfL Lieme beim SC Lemgo/West mit 2:4.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Eine gute Leistung der Gastgeber

Frank Wellmann

Auch Frank Wellmann, der Trainer des SC Lemgo/West, beschreibt die zweite Spielhälfte wie Sascha Flügge und benutzt dabei ähnliche Worte wie sein Trainerkollege: „Nach dem 4:2 ging es hin und her. Auf beiden Seiten Torchancen.“ Die drei Gegentreffer, die man binnen sieben Minuten kassiert, schreibt Frank Wellmann „individuellen Fehlern“ zu. Wellmann ist dennoch mit dem Spieltag zufrieden und mit der gebotenen Leistung ebenfalls: „Es war ein sehr gutes C-Liga-Spiel.“ Man gibt sich, nach dem Drei-Tore-Rückstand, nicht auf, sondern kämpft und belohnt sich dafür. Besonders, dass es insgesamt „ein Spiel auf Augenhöhe“ ist, stimmt Frank Wellmann dabei zuversichtlich. Dass man gegen einen VfL Lieme verliert, der bis dato eine sehr starke Saison ableistet, ist keine Schande. Dass der Coach des SC Lemgo/West die Leistung seiner Mannschaft zu würdigen weiß, zeigt, dass man es versteht, das Augenmerk auf eine sehr wesentliche Komponente zu legen – nämlich die erbrachte Leistung.

#FairPlay#PLEASE#NOSCREENSHOTS!! Ihr als Verein wollt flexibel und unabhängig alle Berichte auf Lippe-Kick lesen? Auch noch in einigen Jahren? Wann und wie ihr wollt? Eure Partner-Firmen präsentieren? Mit Frei-Abos? Dann sichert euch jetzt das Vereins-Abo! Meldet euch gerne bei info@lippe-kick.de.

Positive Aspekte

Sascha Flügge

„Unterm Strich waren es drei Punkte und keine Verletzten“, fasst Sascha Flügge die positiven Aspekte des Spiels kompakt zusammen. Dass Leon Schmidt nach langer, verletzungsbedingter, Pause wieder zurück und gut in Form ist, gehört ebenfalls zu den nennenswerten Aspekten, die sich für Flügge heute ausmachen lassen. Die Leistung des Widersachers weiß Sascha Flügge sehr wohl zu schätzen. Am Ende des Tages sieht er den Sieg jedoch als „verdient“ und man bestätigt damit den dritten Rang in der Liga, den man punktgleich mit dem Verfolger, dem SV Werl-Aspe III, belegt. Ein deutlich besseres Torverhältnis untermauert in diesem Fall jedoch die Rechtmäßigkeit, in der Tabelle über dem Rivalen zu stehen. Zudem hat der VfL Lieme bislang ein Spiel weniger absolviert und damit noch die Chance, einen Abstand von drei Zählern herzustellen.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Nennt den Code CG2023! Gönnt euch!

Fazit: Eine starke Hinrunde legt der VfL Lieme hin. In der Auswärtstabelle rangiert man übrigens auf dem zweiten Platz. Heute war es der fünfte Sieg in sieben Spielen, den man auf fremdem Geläuf einheimste.

0:1 Florian Brandenburg (5. Min.)
0:2 Stefan Carsten Jarolin (8. Min.)
0:3 Luca Marvin Dröge (11. Min.)
1:3 Timo Rentschler (21. Min.)
1:4 Luca Marvin Dröge (33. Min.)
2:4 Roman Winter (per Elfmeter, 37 Min.)