Der Favorit holt sich den Dreier!

(bs). Die Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt II zeigen sich erfolgshungrig und gewinnen gegen den Blomberger SV II mit 3:1. Damit schieben sie sich unter die Top-Drei. Für den Blomberger SV II bleibt es weiterhin eine äußerst dürftige Saison. Alle bisherigen sechs Saisonspiele gehen verloren.

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN! GÖNNT EUCH!

Lukas Waldeyer

Die Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt II kombinieren sich schön durch. Lukas Waldeyer kommt in eine gute Abschluss-Position und netzt das Ding in der dritten Minute zum 1:0 ein. Der Ausgleich ist ein Geschenk des Gastgebers. Rudi Heidebrecht setzt die Kirsche in der 13. Minute ins Sportfreunde-Gehäuse. Dann pfeift der Schiedsrichter Xemgin Demir zum Pausen-Gang.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Nennt den Code CG2023! Gönnt euch!

Die Sportfreunde lösen sich aus dem Druck-Spiel

Alexander Rose

Die anderen beiden Tore erarbeiten sich die Hausherren hart. Der Blomberger SV II läuft sie vorne permanent an. Tegelers-Abwehr kommt somit kaum zur Ruhe. „Sehr stark von Blomberg“, findet der Sportfreunde-Trainer Sven Tegeler.

Sven Tegeler

Aber seine Jungs lösen sich immer wieder aus diesem Druck. Mal spielerisch und mal mit dem gepflegten Kurzpassspiel. Ab und an wird auch mit langen Bällen operiert. Die Zuschauer sehen eine sehr gute Partie. Niclas Püster erlöst die Hausherren in der 50. Minute und sie gehen mit 2:1 in Führung. In der 78. Spielminute ist dann alles klar. Alexander Rose vollendet die Kugel eiskalt in die Maschen zur 3:1-Entscheidung.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Fazit: Die Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt II belohnen sich, da sie am Ende mehr für die Tore investieren.

1:0 Lukas Waldeyer (3. Min.)
1:1 Rudi Heidebrecht (13. Min.)
2:1 Niclas Püster (50. Min.)
3:1 Alexander Rose (78. Min.)