Der TSV Horn II unterliegt den Sportfreunden!

(bs). Der Türkische SV Horn II verliert das zweite Spiel in Folge. Der annehmbare Platz sechs ist aber weiterhin gesichert. 25 Punkte haben sich die Schützlinge von Chef-Trainer Abdullah Ögel bisher erspielt.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Kommt gerne vorbei!

Michael Bader

Die Gäste vom TSV Horn II kommen nicht gut in die Partie. Das Team liegt bereits nach 14 Minuten mit 0:2 hinten. Michael Bader und Jerome Bernet sind die erfolgreichen Torschützen auf der SF Oesterholz-Kohlstädt II-Seite. Es läuft nicht gut für die Ögel-Elf, dazu kommt noch das schlechte Wetter, alle Spieler stehen klatschnass auf dem Feld. Der Anschlusstreffer von Volkan Cabuk in der 16. Minute lässt nochmal Hoffnung aufkommen. Gerade einmal 120 Sekunden später wird dies wieder zunichtegemacht. Alexander Rose erhöht auf 3:1 für den Gastgeber.

„Wir machen alles falsch, was man falsch machen kann“

Simon Mumme

Nach dem Wiederanpfiff läuft es weiterhin schlecht für das Gäste-Team aus dem Egge-Stadion. Lukas Waldmeyer trifft in der 52. Minute in den Kasten zum 4:1. Nach genau einer Stunde Spielzeit schafft Simon Mumme es, für die Hausherren auf 5:1 davonzuziehen. In der 87. Minute vollendet Cem Cabuk dann doch noch die Kugel zum 5:2.

Cem Cabuk

Eine Minute vor dem Abpfiff der regulären Spielzeit zeigt sich Bader nochmal erfolgreich vor dem TSV Horn II-Gehäuse und bringt somit die Sportfreunde zum 6:2-Sieg. „Wir spielen sowas von schlecht“, erkennt der TSV Horn II-Coach Abdullah Ögel, mit Bedauern in seiner Stimme. Ihr Gegner ist einfach zu stark und kann zu Hause auf heimischem Platz das deutlich bessere Spiel vorweisen. „Wir machen alles falsch, was man falsch machen kann“, so die traurige Erkenntnis von Ögel im Gespräch mit Lippe-Kick.

Fazit: Es sind einfach zu viele Abwehr- und Torwartfehler in dem Spielaufbau des Türkischen SV Horn II. Die Sportfreunde haben verdient den Sieg eingefahren.

1:0 Michael Bader (12. Min.)
2:0 Jerome Bernet (14. Min.)
2:1 Volkan Cabuk (16. Min.)
3:1 Alexander Rose (18. Min.)
4:1 Lukas Waldeyer (52. Min.)
5:1 Simon Mumme (60. Min.)
5:2 Cem Cabuk (87. Min.)
6:2 Michael Bader (89. Min.)