SG Ben/Hoh II siegt und holt sich die Tabellenführung!

Kreisliga C1 Lemgo (bs). Die SG Bentorf/Hohenhausen II surft konstant auf der Erfolgswelle. Ihre Siegesposaune ertönt weiter. Es ist ein klarer 4:1-Sieg im Kalletal-Derby gegen die SG Lüdenhausen/Talle/Westorf II. Dies bedeutet für sie die Zurückeroberung der Tabellenführung seit dem achten Spieltag. Das Gästeteam muss dagegen einen Platz weichen und steht jetzt auf Rang sechs.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Kommt gerne vorbei!

In der ersten Halbzeit ist es das erwartet schwere Spiel für die Hausherren. Sie haben zwar deutlich mehr Ballbesitz, aber können sich keine klaren Chancen herausspielen, weil die SG LüTaWe II sehr kompakt und diszipliniert verteidigt und immer gefährlich auf Fehler ihres Gegners zum Kontern lauert. Dadurch steht es dann zur Halbzeitpause auch torlos 0:0.

COOLER PARTNER! Eine eiskalte Aktion starten Lippe-Kick und Eis Cafe San Remo Lemgo. ALLE Lippe-Kick-Leser bekommen in den nächsten vier Tagen die Kugel Eis für 1,00 Euro, sparen somit 50 Cent pro Kugel. Einfach Lippe-Kick sagen und den Sparpreis sichern. Auf gehts:)

Nach Wiederanpfiff geht’s endlich los!

Servan Kartal

In der zweiten Halbzeit sind sie viel besser im Kombinationsspiel und können sich im letzten Drittel klare Chancen herausspielen. Dadurch knipsen sie ihre Tore. Brian Reissmann netzt nach herausragender Vorarbeit von Niklas Brand zum 1:0 ein.

Niklas Brand

Bis zur 72. Minute können sie durch zweimal Servan Kartal (60., 65. Min.) und durch den Kalletal-Bomber Niklas Brand (72. Min.) auf 4:0 erhöhen. Bünyamin Akdemir verwandelt kurz vor dem Schlusspfiff einen Standard zum 4:1-Endstand. „Wir sind zufrieden für das erste Spiel nach der Winterpause“, der Ben/Hoh II-Coach Dennis Reger fühlt sich glücklich. „Aber für die kommenden Spiele ist noch Luft nach oben“, so seine deutliche Wahrnehmung.

Fazit: Ein klarer Sieg, der den Gastgeber ganz nach oben in der Liga befördert.

1:0 Brian Reissmann (48. Min.)
2:0 Servan Kartal (60. Min.)
3:0 Servan Kartal (65. Min.)
4:0 Niklas Brand (72. Min.)
4:1 Bünyamin Akdemir (88. Min.)