SG Brakelsiek/Wöbbel II macht das Dutzend voll

(bs). Die SG Brakelsiek/Wöbbel II hat auf eigenem Heimplatz wie erwartet einen klaren Sieg gegen das Schlusslicht der Liga eingefahren. Am Ende steht ein klares 12:1-Endergebnis. Mit dem Dreier bleiben sie weiterhin an den Fersen der SpVg Hagen Hardissen haften. Mit 49 Punkten sind sie nur noch drei Zähler hinter dem Tabellenführer entfernt.

Ihr wollt gut und vor allem günstig tanken? Schaut dann gerne mal hier vorbei!

Christoph Gehlen

Die SG Brakelsiek/Wöbbel II steigt als klarer Favorit in das Neuner-Duell ein. Der SG Brakelsiek-Wöbbel II-Spieler Julian Kriete hat mit einigen Spielerkollegen auf dem Feld gestanden, die sonst nicht so viel Spielzeit in der Statistik haben. „Wir sind erwartungsgemäß über die ganze Spielzeit klar überlegen“, freut sich Kriete nach dem deutlichen Kantersieg. Allerdings dauert es gut 15 Minuten. Es treffen Christoph Gehlen (17.), Fabrice Dreier (Bild rechts; 19.) und Lennard Neuschäfer in der 22. Spielminute. Dann bekommen die Gäste aber einen Elfmeter zugesprochen und Bonic verkürzt zum 3:1. Die Heimmannschaft spielt aber weiter klar nach vorne. Lennard Neuschäfer glänzt mit seinem zweiten Treffer an diesem Spieltag. Dann ein Elfmeter auf der Gastgeber-Seite, Thore Wolf macht das 5:1 in der 32. Spielminute. Kurz vor der Halbzeitpause fallen noch zwei weitere schöne Treffer des Gastgebers. Fabrice Dreier besticht mit seinem Hattrick zum 7:1-Halbzeitstand.

Die SG Brakelsiek/Wöbbel II mit einem Dutzend-Tore

Lennard Neuschäfer

Es ist noch lange nicht Schluss. Auf dem Platz werden die zweiten 45 Minuten angepfiffen. Neuschäfer markiert seinen dritten Treffer in der 49. Minute. Jannis Hötger legt sechs Minuten später noch einen drauf zum 9:1. In der 59. Minute wird es dann sogar zweistellig. Das 10:1 fällt durch Neuschäfer, er glänzt mit seinem vierten Treffer und hat jetzt 19 Tore in dieser Saison geschossen. Florian Fasse (Bild rechts) wemmst den Ball in der 62. Minute in den Kasten zum 11:1. Kurz vor Abpfiff macht Hötger das Dutzend voll zum klaren 12:1-Endstand. „Besonders aus der läuferischen Überlegenheit heraus ergaben sich sehr viele Chancen“, freut er sich. „Auch in der Höhe verdient“, bilanziert Kriete.

Fazit: Der Tabellenzweite ist gegen den Letzten und gegen die punktlose Mannschaft vom FC Lippe Detmold klar überlegen und sie holen sich den Dreier mit spürbarer Leichtigkeit.

1:0 Christoph Gehlen (17. Min.)
2:0 Fabrice Dreier (19. Min.)
3:0 Lennard Neuschäfer (22. Min.)
3:1 Kristjan Bonic (Elfmeter – 28. Min.)
4:1 Lennard Neuschäfer (30. Min.)
5:1 Thore Wolf (Elfmeter – 32. Min.)
6:1 Fabrice Dreier (39. Min.)