Der Primus der Liga rupft den Gegner auseinander!

(bs). Ralf Ackmann und sein Team präsentieren sich extrem torhungrig in dieser Partie. Sie zeigen der SG Istrup-Brüntrup II, wo der Hammer hängt und fegen den Gegner mit 9:0 von ihrem eigenen Sportplatz. Durch den fulminanten Sieg bauen sie die Punkteführung als Tabellenführer weiter aus und haben jetzt 27 Zähler. Die SG Istrup-Brüntrup II steht weiter in den unteren Gefilden der Liga auf Platz zwölf mit acht Punkten da.

EUER ANSPRECHPARTNER IN SACHEN TELEKOMMUNIKATION! MELDET EUCH GERNE HIER!

Es ist von Spielbeginn ein grundsolider Auftritt des Tabellenführers, von der SG Belle-Cappel-Leopoldstal II. Die Kugel läuft bei dem Team richtig gut.

Sebastian Giuseppe Bielicki

Der ärmste Akteur auf dem Platz bei diesem Wetter ist ihr Torwart Sebastian Giuseppe Bielicki, der so gut wie gar keine Aktion zu verteidigen hat. Es ist eine sehr einseitige Partie, die zu keiner Zeit gefährdet ist, eine Begegnung, die auf ein Tor geht. Die SG Istrup-Brüntrup II hat zu Hause überhaupt keine Chance.

Christopher Werner

Der Gegner ist ihnen in allem überlegen. Es sind schön herausgespielte Tore, die souverän abgeschlossen werden. Yannik Zürn verwandelt bereits nach 120 Sekunden zum 1:0 für die Gäste. Dann ist es ein eiskalt verwandelter Elfmeter durch Christopher Werner in Minute 14. Zürn (36./43.) trifft vor der Pause noch zweimal in das Netz der Heimelf. Mit einer klaren 3:0-Führung geht die Ralf Ackmann-Elf in die Kabine.

Es läuft alles am Schnürchen

Nach Wiederanpfiff schlagen die Gäste erneut ununterbrochen zu.

Luis Vanin

Es ist wieder Zürn, der seinen vierten Tagestreffer in der 50. Minute per Kopf in das Gehäuse verwandelt. In Torlaune präsentiert sich Zürn mit einem Hattrick innerhalb von 14 Minuten. Luis Vanin macht das halbe Dutzend in der 53. Minute voll. Aber es ist noch kein Ende in Sicht. In der gleichen Minute katapultiert Fynn Schmittgen das Leder in den Kasten zum 7:0. Das 8:0 erledigt dann Ulrich Bussemeier in der 57. Zum Schluss vollendet Malik Schacht das Spielgerät ins Netz durch ein Abstaubertor.

Yannik Zürn

„Ich bin froh, dass wir das umsetzen, was wir uns vorgenommen haben und nach dreiwöchiger Abstinenz vom Spielbetrieb trotzdem geliefert haben“, strahlt der Coach Ralf Ackmann über das gesamte Gesicht. „Das Endergebnis geht auch so in Ordnung“, erkennt dagegen der SG Istrup-Brüntrup II-Trainer Otto Pogadetz. Ihr bester Mann ist ihr Torwart Sammy Deutscher, er hat durch eine starke Leistung dafür gesorgt, dass es nicht noch schlimmer vom Ergebnis kommt. „Ich muss meiner Mannschaft ein Lob aussprechen, es gibt jeder sein Bestes“, Pogadetz reagiert trotz der hohen Niederlage recht besonnen. Jetzt sind der Trainer und die Spieler erst einmal froh, dass die Hinserie gelaufen ist. Pogadetz hofft, „dass unsere Langzeitverletzten zur Rückserie wieder an Bord sind“.

Fazit: Bei mehr Effektivität hätte das Ergebnis für die SG Belle-Cappel-Leopoldstal II auch noch deutlicher gestaltet werden können.

0:1 Yannik Zürn (2. Min.)
0:2 Christopher Werner (per Elfmeter; 14. Min.)
0:3 Yannik Zürn (36. Min.)
0:4 Yannik Zürn (43. Min.)
0:5 Yannik Zürn (50. Min.)
0:6 Luis Vanin (53. Min.)
0:7 Fynn Schmittgen (53. Min.)