Leos Klassenerhalts-Chancen schwinden weiter

(hk). Die Perspektiven auf den Klassenerhalt sinken immer mehr für den TuS Leopoldshöhe II. Im Gastspiel bei der Reserve der SG Leese/Hörstmar/Lieme setzt es für die Löwen eine empfindliche 2:4-Niederlage. Leo II-Pressesprecher Max Meckelmann gibt es bei Lippe-Kick unverhohlen zu: „Wir sind aktuell ein wenig enttäuscht.“

Euer starker Partner in Sachen Finanzplanung!

Von Henning Klefisch

Niklas Liesenfeld

Bereits zur Halbzeitpause führt der Gastgeber nach Toren von Nick Deschner (9. Min.) und Erol Bostan (per Elfmeter; 30. Min.) mit 2:0. Als Tom Oertel fünf Minuten nach dem Seitenwechsel zum 3:0 erhöht, scheint eine Art Vorentscheidung gefallen zu sein. Pustekuchen. Die Leopoldshöher geben allerdings nicht auf und verkürzen durch Niklas Liesenfeld (57. Min.) und Philipp-Leon Weber (Bild rechts; 88. Min.) zum 3:2. Als Oertel in der Schlussminute auf 4:2 stellt, ist die Entscheidung in dieser Partie gefallen. Meckelmann moniert gegenüber Lippe-Kick: „Obwohl wir eigentlich nicht schlecht gespielt haben, fangen wir uns vier Dinger, das ist natürlich hart.“ Da möchte er an dieser Stelle auch definitiv nicht um den heißen Brei herumreden: „Dennoch ist die Niederlage gerecht. Wir haben leider nicht das auf den Platz bekommen, was wir uns vorgenommen hatten. Jetzt wird es extra hart für uns, noch irgendwie drin zu bleiben. Dennoch geben wir erst auf, wenn es vorbei ist.“ Momentan sind es drei Punkte Rückstand auf die TuS Helpup.

Fazit: Die SG Leese/Hörstmar/Lieme II sichert sich völlig verdientermaßen die volle Punktzahl. Vor allem im ersten Spielabschnitt sind sie ihrem Kontrahenten deutlich überlegen.

1:0 Nick Deschner (9. Min.)
2:0 Erol Bostan (per Elfmeter; 30. Min.)
3:0 Tom Oertel (50. Min.)
3:1 Niklas Liesenfeld (57. Min.)
3:2 Philipp-Leon Weber (88. Min.)
4:2 Tom Oertel (90. Min.)