Hoher Sieg für den SV Di-Mo III

(bs). Mit einem fulminanten 8:2-Sieg holt sich der SV Diestelbruch-Mosebeck III einen weiteren Sieg über den Blomberger SV II. Dieser haushohe Erfolg beschert ihnen den dritten Tabellenplatz mit 22 Punkten. Der BSV II muss nach dem Aufschwung der letzten Wochen, mal wieder eine klare Niederlage einstecken. Sie überwintern auf einem elften Rang und erspielen sich zehn Zähler.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

„Wir spielen die besten ersten 30 Minuten der ganzen Saison bisher“, so lautet die Begeisterung von SV Di-Mo III-Coach Jan Meier.

Sullivan Linneweber

Sie spielen einen richtig guten Fußball und können sich in dieser Zeit mit vier Toren davonschleichen. Der SV-Akteur Sullivan Linneweber bringt die Hausherren nach fünf Spielminuten in Führung. Denis Kuznecov erhöht sechs Minuten später auf 2:0. Das 3:0 wird in der 20. Minute durch Dominik Buse vollstreckt. Nach genau einer halben Stunde setzt auch noch Maik Jäkel das Spielgerät in das gegnerische Netz. Im Anschluss werden sie etwas fahrig und agieren nicht mehr so passgenau. Somit kassieren sie auch den Gegentreffer in der 34. Minute durch Olexsander Rudenko. Die Heimelf lässt sich durch diesen Anschlusstreffer nicht aus der Ruhe bringen und erspielt sich durch Maik Jäkel (37.) das 5:1. Kurz vor der Pause setzt es einen weiteren Treffer der Gäste-Elf. Das 5:2 wird in der 40. Minute durch Mohammad Al Diri vollendet. Es sind sieben beeindruckende Tore in Hälfte eins.

„Wir spielen eine tolle Hinrunde“

Im zweiten Spielabschnitt legt der Gastgeber weiter nach. Maik Jäkel trifft zum dritten Mal an diesem Tag in der 58. Spielminute. Ebenfalls erfolgreich ist auch der Di-Mo III-Kicker Denis Kuznecov, der die Kugel eiskalt in der 84. Minute in das Netz des Gegners befördert. In der Nachspielzeit ist dann auch noch Tobias Röchter für das Meier-Team zur richtigen Zeit am richtigen Ort und setzt damit den eindeutigen Endstand von 8:2. „Wir spielen eine tolle Hinrunde und überwintern auf einem überragenden dritten Tabellenplatz“, so Meier total euphorisch.

Fazit: Ein haushoher und verdienter Sieg, der in keiner Weise für den SV Diestelbruch-Mosebeck III gefährdet ist.

1:0 Sullivan Linneweber (5. Min.)
2:0 Denis Kuznecov (11. Min.)
3:0 Dominik Buse (per Elfmeter; 20. Min.)
4:0 Maik Jäkel (30. Min.)
4:1 Olexsander Rudenko (34. Min.)
5:1 Maik Jäkel (37. Min.)
5:2 Mohammad Al Diri (40. Min.)