Di-Mo III verliert den dritten Platz

(bs). Für den SV Diestelbruch-Mosebeck III ist gegen die Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt II nichts Zählbares zu holen. Nach der 0:4-Niederlage rutschen sie auf den vierten Tabellenplatz ab.

Ihr wollt Grillen? Habt Fragen dazu? Dann kommt gerne vorbei!

Das Heimteam bringt von Anfang an keine gute Vorstellung auf den Platz. Schon in der vierten Minute müssen sie einen Gegentreffer hinnehmen, den Simon Mumme verwandelt. Jonas Wolf (Bild rechts) erhöht für die Sportfreunde in der 39. Spielminute auf 2:0. Dann pfeift der Schiedsrichter Imdat Yumusak zum Pausentee.

„Wir müssen uns in allen Belangen mehr konzentrieren“

Dennis Slawinski

Auch nach dem Seitenwechsel geht es für die Elf vom Co-Trainer Max Mania (Bild rechts) nicht gut weiter. Dennis Slawinski trifft ins eigene Tor und sorgt für den Zwischenstand von 0:3 nach 82 Minuten. Jonas Wolf setzt den Schlusspunkt in der Partie in der 89. Minute. Der Co-Trainer erkennt sofort: „Wir können noch mehrere Stunden spielen und kommen wahrscheinlich nicht zum Torerfolg“. Am Donnerstag-Abend im letzten nachbarschaftlichen Saisonspiel gegen die SG Klüt-Wahmbeck sollten sie unbedingt ihre Chancen besser nutzen. „Wir müssen uns in allen Belangen mehr konzentrieren“, verdeutlicht Mania bei Lippe-Kick.

Fazit: Durch viele Unkonzentriertheiten kassieren sie zahlreiche Gegentore. Es ist einfach nichts zu holen für den SV Diestelbruch-Mosebeck III.

0:1 Simon Mumme (4. Min.)
0:2 Jonas Wolf (39. Min.)
0:3 Dennis Slawinski (per Eigentor; 82. Min.)
0:4 Jonas Wolf (89. Min.)