Der SV Wüsten III glänzt noch einmal zum Saisonabschluss

(ts). Es ist ein versöhnliches Ende der Saison für den SV Wüsten III: Vor heimischer Kulisse absolviert man ein letztes Match vor der Sommerpause, in dem man den heimischen Fans acht Treffer präsentieren kann, von denen einer gar vom Trainer Bashir Azimi selbst erzielt wird.

Ihr wollt Grillen? Habt Fragen dazu? Dann meldet euch gerne hier!

Leon Maurice Döblitz

Der SV Wüsten III macht schnell in diesem Match klar, wer der Hausherr ist. Bereits in der zweiten Spielminute verwandelt Leon Maurice Döblitz einen Elfmeter zum 1:0. In der fünften Minute ist es Mohamed Ali Khedr, der auf 2:0 erhöht. Leon Maurice Döblitz bejubelt dann, in der 23. Spielminute, seinen zweiten Treffer in diesem Match, der das 3:0 markiert. Den Treffer zum 4:0 darf sich Umut Akinci in der 36. Minute gutschreiben, bevor Islam Mohamed Mohamed Abdelhafiz in der 43. Minute den 5:0-Pausenstand markieren kann. Damit endet eine torreiche erste Spielhälfte.

Der Zufall entscheidet

Andreas Linne

Andreas Linne, der Trainer des SC Lemgo/West, berichtet, dass man „gerade mal elf Leute“ zusammentrommeln kann, um in diesem Match gegen den SV Wüsten III anzutreten. Zudem wurden die Positionen der einzelnen Akteure vor dem Spiel „per Los“ bestimmt – eine liebgewonnene Tradition beim SC Lemgo/West am letzten Spieltag.

Der SC Lemgo/West trifft

Umut Akinci

Nach dem Seitenwechsel trifft Elias Scharifie in der 60. Minute zum 5:1. Der SV Wüsten III lässt sich davon allerdings nicht beeindrucken und setzt nochmal zum Endspurt an. Umut Akinci netzt das Leder in der 63. Spielminute zum 6:1 ein. Trainer Bashir Azimi selbst ist es, der in der 75. Minute auf 7:1 erhöhen kann, bevor Umut Akinci in der 87. Spielminute seinen dritten Treffer in diesem Spiel erzielt und den 8:1-Endstand markiert.

Unglückliche Schiedsrichterwahl?

Andreas Linne ist trotz der hohen Niederlage zufrieden. Nach dem Abpfiff bescheinigt er seiner Mannschaft, „trotz ungewohnter Positionen gut gespielt“ zu haben. Einen Kritikpunkt hat er dennoch zu erwähnen, was das letzte Saisonspiel seiner Mannschaft betrifft: „Die Ansetzung des Schiedsrichters war nicht ideal, weil der Bruder vom Schiedsrichter ein Spieler von Wüsten war.“ Nach einer langen Saison voller Widrigkeiten steht für Andreas Linne und seine Mannschaft nun endlich die wohlverdiente Pause an, in der man „jetzt erst einmal die Saison Revue passieren lassen“ möchte. Für die kommende Saison lautet das Motto dann: „Neu angreifen“.

Ein versöhnlicher Abschluss

Bashir Azimi

Bashir Azimi, der Coach des SV Wüsten III, ist naturgemäß sehr zufrieden, nach diesem deutlichen Sieg. Man bietet den eigenen Fans nochmal ein ordentliches Torfeuerwerk zum Saisonabschluss und schließt auf einem guten dritten Rang ab. Zum Match selbst kann Azimi zusammenfassend sagen: „Wir haben trotz vieler Ausfälle und Verletzungen zu Hause sehr souverän gespielt.“ Dabei spielte man in gewohnter Manier „sehr offensiv“ und siegte schlussendlich „verdient“, stellt Bashir Azimi abschließend fest.

Fazit: Der Favorit siegt klar und das Tabellenschlusslicht ist nach Abpfiff dennoch zufrieden.

1:0 Leon Maurice Döblitz (per Elfmeter; 2. Min.)
2:0 Mohamed Ali Khedr (5. Min.)
3:0 Leon Maurice Döblitz (23. Min.)
4:0 Umut Akinci (38. Min.)
5:0 Islam Mohamed Mohamed Abdelhafiz (43. Min.)
5:1 Elias Scharifie (60. Min.)
6:1 Umut Akinci (63. Min.)
7:1 Bashir Azimi (75. Min.)