Wüstenfüchse mit Big-Points im Tabellenkeller

(hk). Außerordentlich wichtige drei Zähler im Kampf um den Klassenerhalt fährt der SV Wüsten III ein. Das Heimspiel gegen Yunus Lemgo gewinnt der Aufsteiger mit 3:2. Dabei liegen sie früh in Führung, dann zurück, um letztlich die Partie doch noch für sich zu entscheiden. „Wir waren ganz klar die bessere Mannschaft“, betont SVW III-Chef-Trainer Bashir Azimi gegenüber Lippe-Kick.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Rosh Al Aliko

Für den großartigen Traumstart seiner Jungs sorgt Rosh Al Aliko in der dritten Minute. Danach, das steht für Azimi fest, hätten seine Spieler eine Handvoll an weiteren Treffern erzielen können. Chancen dafür sind in Hülle und Fülle vorhanden. Ganz offensichtlich leiden die Hausherren unter einer eklatanten Torschusspanik. Yunus Lemgo bestraft diese Nachlässigkeiten nach einer knappen halben Stunde per Doppelschlag von Erhan Sahin (27.; 29.Min.). Somit führen die Delphine zur Halbzeitpause bei den Wüstenfüchsen mit 2:1.

„Wir sind ganz stark wieder zurückgekommen“

Islam Mohamed Mohamed Abdelhafiz

In der Kabine wählt Bashir Azimi eine leicht verständliche Rhetorik. Wie verwandelt kommen seine Schützlinge aus der Halbzeitpause. Sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff gleicht Rosh Al Aliko in diesem wichtigen Vergleich aus. Eine Minute vor dem Schlusspfiff gelingt Islam Mohamed Mohamed Abdelhafiz das viel umjubelte 3:2-Siegtor. „Wir sind ganz stark wieder zurückgekommen, haben das Spiel verdient gewonnen“, jubiliert ein fröhlich gestimmter Azimi nach dem Spiel gegenüber Lippe-Kick.

Fazit: Es ist ein vollkommen verdienter Heimsieg für den SV Wüsten III, der noch weitere Tore hätte erzielen können. Die Moral der Wüstenfüchse ist absolut intakt.

1:0 Rosh Al Aliko (3. Min.)
1:1 Erhan Sahin (27. Min.)
1:2 Erhan Sahin (29. Min.)
2:2 Rosh Al Aliko (52. Min.)
3:2 Islam Mohamed Mohamed Abdelhafiz (89. Min.)