SVW II holt verdienten Heimsieg

(ab). In einer spannenden Begegnung zwischen dem SV Wüsten II und der SG Lüerdissen/Entrup II behält der Gastgeber mit einem knappen 3:2-Sieg die Oberhand. SVW-Spieler Frederic Voss analysiert das Spielgeschehen und teilt seine Eindrücke mit.

Die Anfangsphase des Spiels gehört eindeutig dem SV Wüsten II, wie Voss betont: „Wir sind gut in

Max Korpal

die Partie gestartet, haben zu Beginn viel Druck gemacht und sind dadurch verdient mit 2:0 in Führung gegangen.“ Max Korpal eröffnet das Torfestival mit einem präzisen Fernschuss in der elften Minute, gefolgt von einem abgefälschten Freistoß von Hauke Bohlen in der 21. Minute, der das 2:0 markiert. Allerdings zeigt die Mannschaft in einer kurzen Phase Unaufmerksamkeit, die zu den beiden Gegentoren führt. Voss kommentiert dies: „Die Gegentore fielen aufgrund einer schläfrigen Phase unsererseits.“ Sebastian Cramer (36. Min.) und Nico Rethorst (39. Min.) nutzen diese Gelegenheit und gleichen für die SG Lüerdissen/Entrup II aus.

SVW II antwortet

Frederic Voss

Die zweite Halbzeit gehört wiederum dem SV Wüsten II, der trotz verpasster Chancen die Führung zurückerlangt. Ein Spieler erzielt in der 67. Minute das entscheidende Tor per Kopf nach einer Ecke von Kay Wallbaum: „Insgesamt sind wir glücklich, drei Punkte geholt zu haben. Die Gegentore sind blöd und waren vermeidbar. Wir haben aber ein Tor mehr geschossen, daher sind wir zufrieden“, resümiert Voss.

Die nächsten Aufgaben

Für den SV Wüsten II steht nun eine längere Pause an. Am kommenden Nachholspiel-Wochenende ist der SV Wüsten II ebenso nicht im Einsatz wie eine Woche später, wenn der 15. Spieltag ausgetragen wird. Erst am 3. Dezember, dem 16. Spieltag, geht es für den SVW II auswärts beim FC Unteres Kalletal weiter. Die SG Lüerdissen/Entrup II muss am Sonntag wieder ran, es geht zum TSV Kirchheide II.

Fazit: Der SV Wüsten II sichert sich einen knappen, aber verdienten 3:2-Sieg gegen die SG Lüerdissen/Entrup II. Trotz kurzzeitiger Unaufmerksamkeit und vermeidbarer Gegentore zeigt die Mannschaft eine starke Leistung, insbesondere in der Anfangsphase und der zweiten Halbzeit, was zu drei Punkten führt.

1:0 Max Korpal (11. Min.)

2:0 Hauke Bohlen (21. Min.)

2:1 Sebastian Cramer (36. Min.)

2:2 Nico Rethorst (39. Min.)

3:2 unbekannt (67. Min.)