SVW II mit Kantersieg

(ab). Der SV Wüsten II feiert gegen die SG Bentorf/Hohenhausen II einen 6:1-Kantersieg und beendet damit den Negativlauf von drei Niederlagen in Folge.

Von André Bell

Frederic Voß

Dabei beginnt das Spiel gar nicht so gut für den SV Wüsten II. Die SG Bentorf/Hohenhausen II erwischt den klar besseren Start und hat dicke Chancen auf die Führung. „Am Anfang hätte es auch 0:3 stehen können“, muss selbst SVW-Coach Marc Schmidt zugeben. In der 20. Minute stellt Frederic Voß den Spielverlauf mit seinem 1:0 dann komplett auf den Kopf. Obwohl Leon Wiens den schnellen und hochverdienten Ausgleich für die SG Ben/Hoh II erzielen kann, kommt der SB Wüsten II immer besser in die Partie. Zehn Minuten vor der Pause kann Pascal Wiebusch den SV Wüsten II erneut in Führung gehen, die auch beim Halbzeitpfiff noch Bestand hat.

Wirkungstreffer zum 3:1

Marc Schmidt

In der zweiten Halbzeit macht die SG Ben/Hoh II zu Beginn wieder viel Druck, kann aber den Ausgleichstreffer nicht erzielen. Stattdessen trifft Holger Brinkmann zum 3:1. Ein echter Wirkungstreffer, zumal kurz darauf innerhalb von fünf Minuten gleich zwei SG-Kicker mit gelbrot vom Platz fliegen. Die doppelte Überzahl nutzen die Hausherren eiskalt aus. Zweimal Leon Nordmeyer und nochmal Holger Brinkmann machen den 6:1-Sieg perfekt. „Gratulation an die Mannschaft, super gemacht“, lobt Marc Schmidt.

Die nächsten Aufgaben

Für den SV Wüsten II geht es am kommenden Sonntag mit dem Gastspiel beim FC Donop-Voßheide weiter, die SG Bentorf/Hohenhausen II ist bei der SG Sonneborn/Alverdissen II zu Gast.

Fazit: Die SG Ben/Hoh II erwischt in beiden Halbzeiten den besseren Start, die Tore macht aber der SVW II. Spätestens nach den Platzverweisen ist die Messe gelesen.

1:0 Frederic Voß (20. Min.)

1:1 Leon Wiens (22. Min.)

2:1 Pascal Wiebusch (36. Min.)

3:1 Holger Brinkmann (52. Min.)

4:1 Leon Nordmeyer (72. Min.)

5:1 Leon Nordmeyer (78. Min.)

6:1 Holger Brinkmann (87. Min.)