Ein erwarteter Heimerfolg gegen das punktlose Team

(bs). Der Türkische SV Horn II zeigt sich weiterhin erfolgreich zum Saisonbeginn. Gegen den FC Lippe Detmold gehen sie mit einem Lächeln vom Platz, da ein hochverdienter 8:2-Sieg ihnen einen weiteren Erfolg beschert. Nach drei Partien erspielen sie sich sieben Punkte und stehen auf dem Treppchen. Sie sind hinter der SG Belle-Cappel-Leopoldstal II und SG Brakelsiek/Wöbbel II, die jeweils neun Zähler haben, Dritter.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Ihr wollt Freundlichkeit, Frische, Service und tolle Angebote? Dann kommt gerne vorbei!

Yıldıray Yıldız

Bereits nach acht gespielten Minuten kommt Yildiray Yildiz erfolgversprechend vor das Tor des FC Lippe Detmold und schlenzt ohne Umschweife das Ding zum 1:0 in den Kasten. In der 16. Minute können die Gäste aber überraschend ausgleichen. Ilyas Bulut ist der Torschütze. Als ein FC-Spieler die Kugel ins eigene Netz haut, steht es 2:1 für den Gastgeber. Kurz vor dem Pausenpfiff kommt die Kirsche über die Flügel und Resul Ünal (Bild links) schiebt im Sechzehner nur noch ein. Fast alle Treffer kommen über ein ausgezeichnetes Flügelspiel zustande. Es sind viele leichte Tore des TSV Horn II. Die Kugel muss zumeist nur noch aus Nahdistanz über das Ziel gebracht werden.

„Die Kontertore müssen wir vermeiden“

Berat Aksoy

Zu Beginn des zweiten Abschnitts können die Gäste durch einen Konter in Person von Ay Abdulkadir auf 3:2 verkürzen. „Diese Kontertore müssen wir vermeiden“, ist sich der TSV Horn II-Coach Abdullah Ögel bewusst. Die Hausherren bleiben spielerisch weiter am Ball und Berat Aksoy setzt das 4:2 nach 53 Minuten in das Gehäuse. Genau nach weiteren 20 Spielminuten kann auch Erdinc Ünal das Spielgerät über die Ziellinie bringen. In den letzten zehn Spielminuten treffen sie noch dreimal in den FC-Kasten. Ridvan Yavuz (Bild links) vollendet in der 79. Minute zum 6:2. Einen Doppelpack innerhalb von gerade einmal 120 Sekunden steuert Dogukan Akdeniz (87./88.) bei. Dann ist Schluss und die Ögel-Elf freut sich über einen klaren 8:2-Sieg. Der TSV Horn II-Chef-Trainer ist froh, „dass diesmal auch ein Schuss aus etwa 30 Metern verwandelt werden kann“. Ihr Offensivspiel soll auch in den nächsten Partien fortgeführt werden, denn der TSV Horn II will weiterhin „alle Spiele gewinnen und oben bleiben“.

Fazit: Mit dem neuerlichen Sieg kann der Türkische SV Horn II als Tabellendritter den Spieltag erfolgreich abschließen. Das ist ebenfalls das weitere Ziel von Ögel, er will nämlich in den Top-Dreien bleiben.

1:0 Yildiray Yildiz (8. Min.)
1:1 Ilyas Bulut (16. Min.)
2:1 K.A. (per Eigentor – 22. Min.)
3:1 Resul Ünal (45 + 3 Min.)
3:2 Ay Abdulkadir (48. Min.)
4:2 Berat Aksoy (53. Min.)
5:2 Erdinc Ünal (73. Min.)
6:2 Ridvan Yavuz (79. Min.)