Nichts zu holen für den TuS ER II

(bs). Nach zwei Niederlagen in Folge kann die SG Klüt-Wahmbeck II mal wieder einen wichtigen Dreier setzen und belohnt sich mit dem achten Tabellenplatz. Sie stehen nur einen Punkt hinter ihrer Erstvertretung. Der TuS Eichholz-Remmighausen II kassiert die fünfte Saisonniederlage im elften Spiel. Der fünfte Rang ist aber erstmal gesichert.

EUER EINKAUFSMARKT IM UND VOR ORT! IHR WOLLT FREUNDLICHKEIT; FRISCHE; SERVICE UND TOLLE ANGEBOTE? DANN KOMMT GERNE VORBEI!

Dominique Thomas Drossard

Dem TuS Eichholz-Remmighausen II fehlen mal wieder wichtige Spieler, sowie bei der ersten Mannschaft auch. Sie spielen mit Akteuren, die kaum Laufbereitschaft zeigen. So kommt es, dass die Gäste, die SG Klüt-Wahmbeck II, in der 36. Minute in Führung gehen. Das 1:0 ist ein guter und langer Ball auf Dominique Thomas Drossard, der diesen clever über den gegnerischen Torwart Lukas Schaefer lupft. Damit trifft er gegen seinen Ex-Verein. In der 42. Spielminute gleichen die Hausherren durch Jan Ehlert spektakulär wieder aus.

Die SG Klüt-Wahmbeck II zeigt großes Kino

Sven Stöffgen

Nach Wiederanpfiff läuft alles nach Maß für den Coach Tobias Müller und seine SG Klüt-Wahmbeck II. In der 54. Minute geht die Neuner-Elf wieder in Führung. Es ist eine spielerisch gut ausgespielte Chance, die Marco Hintzki exzellent vom Sechzehner abschließt. Das Team belohnt sich für den Aufwand. In der 58. Minute ist es wieder spielerisch „ganz großes Kino“ von der Gäste-Mannschaft. Sie können sich gut durch die TuS-Abwehr spielen. Die Kugel wird von Sven Stöffgen auf Dennis Hammer quer gelegt und er muss das Spielgerät nur noch zum 3:1 einschieben.

Leonardo De Maggio

Das klare 4:1 für das Müller-Team entsteht nur vier Minuten später. Die Gäste kommen in einen Konter, die Kirsche wird auf Gökhan-Miguel Kartin gesteckt, er legt den Ball quer auf Sven Stöffgen. Dieser verwandelt sehr trocken. „Ich muss ein großes Lob an alle aussprechen. Jeder setzt das um, was ich angesprochen habe“, erzählt uns der zufriedene Tobias Müller. Es wird nicht gemeckert und dadurch ist der Spaß am Fußball geblieben. Dagegen ist beim TuS-Trainer Leonardo De Maggio richtig Dampf auf dem Kessel: „So gewinnen wir kein Spiel in einem ungewohnten Neuner-System, gegen einen Gegner, der sich natürlich auch mit der Ersten verstärkt“.

Fazit: Die SG Klüt-Wahmbeck II belohnt sich für eine extrem gute Leistung. Im Ganzen ein verdienter Sieg des Teams.

0:1 Dominique Thomas Drossard (36. Min.)
1:1 Jan Ehlert (42. Min.)
1:2 Marco Hintzki (54. Min.)
1:3 Dennis Hammer (58. Min.)
1:4 Sven Stöffgen (62. Min.)