Ein klarer Sieg für den VfL Lieme

(ts). Der VfL Lieme macht heute vieles richtig und präsentiert sich stark. Schlussendlich siegt man deutlich und auch verdient. Nach einer Niederlage gegen den TuS Asemissen III kann man nun, im dritten Ligaspiel des Jahres, seinen zweiten Sieg verbuchen.

Euer starker Finanzpartner an eurer Seite. Meldet euch gerne hier!

Julian Schmidt

Sascha Flügge, der Trainer des VfL Lieme, berichtet: „Wir sind sehr gut in das Spiel hineingekommen und hätten bereits nach der ersten Spielminute in Führung gehen können.“ Der Torerfolg bleibt zunächst jedoch aus, auch wenn man sich „mehrere gute Einschussmöglichkeiten“ erarbeiten kann. Diese werden jedoch von der fleißigen Abwehrreihe des Kontrahenten unterbunden oder in letzter Instanz von Keeper Julian Schmidt entschärft. In der 32. Spielminute fällt dann doch der Treffer zum 1:0 für den VfL Lieme. Luca Marvin Dröge ist dabei der Torschütze, der nach Vorarbeit von Marc Strathmeier den Führungstreffer erzielt. Der VfL Lieme lässt in der Folge nicht locker, übt weiterhin hohen Druck auf den Gegner aus und zeigt einen großen Siegeswillen, wie Sascha Flügge zufrieden beobachten kann. So ist es Dennis Rauscher, der in der 37. Minute den Vorsprung auf 2:0 erhöht.

Der Kontrahent schläft nicht

Matthias Wattenberg

Der SC St. Pauli II schaut allerdings nicht tatenlos zu und präsentiert sich in gewohnt kämpferischer Manier. Sascha Flügge sieht den Widersacher „stets brandgefährlich“ agieren, wenn es zu Kontermöglichkeiten für den SC ST. Pauli II kommt. In der 45. Minute kann Matthias Wattenberg dann auf 2:1 verkürzen und den Pausenstand markieren.

Es geht weiter, wie gehabt

Maik Lappenbusch

Nach Wiederanpfiff präsentiert sich der VfL Lieme ebenso stark, wie in der ersten Spielhälfte. „Mit schönem Angriffsfußball über das Halbfeld und die Flügel wurden weiterhin etliche Torchancen herausgespielt“, lautet Sascha Flügges Lob für die Offensivbemühungen seiner Elf. Nils Sauerländer schlägt in Spielminute 55 und 56 gleich doppelt zu und erhöht auf insgesamt 4:1. In der 81. Minute markiert Maik Lappenbusch mit seinem Treffer zum 5:1 den Endstand in diesem Match. Ein „verdienter Sieg“, resümiert Flügge.