FSV Pivitsheide II nach Kantersieg Tabellenzweiter

(ab). Die FSV Pivitsheide II gewinnt mit 8:0 gegen den SC Detmold und feiert damit den vierten Sieg in Serie, der der Elf von Sören Müller den zweiten Tabellenplatz beschert.

Das Duell zwischen der FSV Pivitsheide II und dem SC Detmold beginnt rasant, als Fabian Dobrott bereits in der dritten Minute die Gastgeber in Führung bringt. Diese frühe Führung erweist sich als

Sören Müller

entscheidend, da sie den Grundstein für einen überzeugenden Sieg legt. Die taktische Disziplin des FSV Pivitsheide II wird von Trainer Sören Müller in der ersten Halbzeit besonders gelobt, und er äußert sich zufrieden: „Ich denke, die Höhe ist okay und ich glaube, dass es noch höher hätte ausfallen können. Ich war in der ersten Halbzeit zufrieden mit unserer taktischen Disziplin.“ Während die Gastgeber die erste Halbzeit dominieren, hat der SC Detmold Schwierigkeiten, dem Druck der Pivitsheider standzuhalten. Die FSV kontrolliert das Geschehen auf dem Platz und geht mit einer verdienten 2:0-Führung in die Pause, wobei Leon Wedderwille das zweite Tor in der 33. Minute erzielt.

Alushi: „Pivitsheide war einfach klar besser“

In der zweiten Halbzeit setzt die FSV Pivitsheide II ihre Überlegenheit fort und erzielt weitere Tore. Die Treffer von Dominik Granitza (2x), Thomas Felker, Mirco Neuberger, und zwei weitere von

Gerd Alushi

Marco Valadares Bacelos, sorgen für einen beeindruckenden 8:0-Sieg. Trainer Sören Müller bemerkt: „In der zweiten Halbzeit, als das Ergebnis immer höher wurde, war es ein Spiel, wie man es kennt. Die Spieler haben versucht, noch mehr Tore zu machen. In ein, zwei Situationen war die Rückwärtsarbeit dann nicht mehr so gut, weil man sich vorne ausruht, um bei der nächsten Offensivaktion wieder da zu sein. Es war aber auch kein Spiel, muss ich ganz ehrlich sagen, wo die Jungs zu 100 Prozent gefordert wurden. Der SC Detmold findet kaum ein Mittel gegen die starke Offensive der FSV Pivitsheide II und Trainer Gerd Alushi ist ehrlich in seiner Einschätzung: „Der Gegner war einfach klar besser als wir. Es war zwar immer viel Gewusel vor dem Tor, was meistens zum Gegentor führte, aber trotzdem muss man einfach sagen, dass sie klar besser als wir waren.“