NRW-Kick

Regionalliga West – SC Paderborn 07 U21: Unentschieden der Aufsteiger

In der Nachspielzeit kann sich die U21 des SCP07 noch einen Punkt sichern. Hier gibt es den Spielbericht und die Highlights.

U21 spielte 2:2 bei der SSVg Velbert 02

NRW-Kick. Im Duell der Aufsteiger trennte sich die U21 unter Flutlicht mit 2:2 von der SSVg Velbert 02. Dabei erlebten die Paderborner Youngster in der IMS-Arena ein Wechselbad der Gefühle. Ilyas Ansah brachte die SCP07-Kicker in Führung, noch vor der Pause drehten die Gastgeber die Partie. Martin Ens setzte in der Nachspielzeit den Schlusspunkt und rettete der U21 einen Punkt.

Euer starker und verlässlicher Finanzpartner an eurer Seite. Meldet euch gerne hier!

Trainer Dennis Schmitt nahm im Vergleich zum jüngsten Heimspiel gegen den SC Wiedenbrück (2:2) zwei Änderungen in seiner Startelf vor. Luca Kiefer rückte neu in die Verteidigung. Im zentralen Mittelfeld startete Michael Martin an Stelle des Gelb-gesperrten Dominik Bilogrevic. Für Torgefahr sollte die unveränderte Angriffsreihe mit Joel Vega Zambrano, Moritz Flotho und Ansah sorgen.

Vega Zambrano hatte jeweils von der Strafraumgrenze die ersten Chancen der Partie. Zunächste rettete SSVg-Keeper Marcel Lenz (8.), dann der linke Pfosten (9.). Ansah dribbelte etwas später an vier Gegenspielern vorbei und versenkte den Ball sehenswert im Tor (30.). Dann drehte Timo Mehlich per Doppelschlag die Partie und besorgte die Halbzeit-Führung für die Gastgeber (32. und 34.).

Calvin Brackelmann hatte die erste Paderborner Gelegenheit im zweiten Durchgang, der Linksschuss des vorgerückten Verteidigers flog aber deutlich am Tor vorbei (58.). Kurz darauf setzte Ansah einen Fernschuss zu hoch an (63.). Nachdem Vega Zambrano in der Nachspielzeit zunächst den Ausgleich verpasste, schoss Ens kurz darauf vom Strafraumeck zum späten Ausgleich ein (90+3.).

DIE HIGHLIGHTS (Link zu Sporttotal.tv)

SSVg Velbert 02: Lenz, Gabriel, Schiebener, Diallo Diallo (84. Touray), Kaya (46. Erwig-Drüppel), Machtemes, Hilger (90. Urban), Pazurek, Mehlich (71. Hemcke), Abdel Hamid, Remmo.

SC Paderborn 07 U21: Schulz – Kiefer (84. Mensing), Ens, Brackelmann – Krumme, Martin (84. Czok), Bravo Sanchez, Brandt (71. Camprobin Corchero) – Vega Zambrano, Flotho (63. Zobel), Ansah (63. Gleissner).

Tore: 0:1 (30.) Ansah,  1:1 (32.) Mehlich, 2:1 (34.) Mehlich, 2:2 (90+3.) Ens

Gelbe Karten: Velbert: keine / SCP07 U21: Ens, Schmitt, Mensing.

Schiedsrichter: Francisco Lahora Chulian.