NRW-Kick

Regionalliga West – SC Paderborn 07 U21: Bitterer Abschluss der Hinrunde

Der Abschluss der Hinrunde ist der U21 des SCP07 gründlich misslungen. Hier sind der Spielbericht und die Highlights.

U21 verlor mit 1:4 bei Rot-Weiß Oberhausen

NRW-Kick. Zum Ende der Hinrunde 2023/2024 verlor die U21 in der Regionalliga West mit 1:4 (0:3) beim SC Rot-Weiß Oberhausen. Bereits nach der ersten Spielhälfte lagen die Paderborner mit drei Treffern zurück. Im zweiten Durchgang gelang Adrian Bravo-Sanchez  zwar der Anschlusstreffer. Eine Schlussoffensive der SCP07-Youngster brachte jedoch nichts Zählbares.

Euer starker und verlässlicher Finanzpartner an eurer Seite. Meldet euch gerne hier!

Fünf personelle Veränderungen nahm Trainer Dennis Schmitt im Vergleich zum jüngsten Meisterschaftsspiel gegen den SV Lippstadt 08 (1:1) vor. Tristan Zobel und Martin Ens rückten in die Abwehrreihe, Jascha Brandt und Medin Kojic kamen im Mittelfeld neu rein. Im Angriff startete Bravo-Sanchez bei RWO, bei dem der Ex-Paderborner Moritz Stoppelkamp mitwirkte, von Beginn an.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gingen die Hausherren durch Michel Niemeyer in Führung (17.). Nun hatte Oberhausen erkennbar mehr Spielanteile und erhöhte durch Matona-Glody Ngyombo auf 2:0 (31.). Die Paderborner fanden gegen den defensiven Verbund der Gastgeber keine Lösungen. Noch vor der Pause traf Cottrell Ezekwem zum deutlichen Halbzeitstand (38.).

Mit mehr Dampf und einem Tor starteten die SCP07-Kicker in den zweiten Durchgang. Bravo-Sanchez verkürzte nach schönem Pass von Moritz Flotho per Flachschluss (52.). Kurz darauf hatte Flotho den zweiten SCP07-Treffer auf dem Fuß, scheiterte aber freistehend an Schlussmann Robin Benz (58.). Die Paderborner drängten auf weitere Treffer, doch Tobias Boche setzte mit dem 4:1 den Schlusspunkt (84.).

DIE HIGHLIGHTS (Link zu Sporttotal.tv)

Rot-Weiß Oberhausen: Benz – Montag, Fassnacht, Stappmann (60. Öztürk), März, Ngyombo, Stoppelkamp, Klaß, Rexha (80. Yalcin), Ezekwem (68. Ruzgis), Niemeyer (68. Boche)

SCP07 U21: Schulz – Brackelmann (42. Krumme), Ens, Zobel – Brandt (42. Mensing), Klefisch (42. Bilogrevic), Kojic (71. Martin), Donner (42. Wendt) – Bravo-Sanchez, Flotho, Vega Zambrano

Tore: 1:0 (17.) Niemeyer, 2:0 (31.) Ngyombo, 3:0 (38.) Ezekwem, 3:1 (52.) Bravo-Sanchez, 4:1 (84.) Boche

Gelbe Karten: RWO: –  / SCP07 U21: Bilogrevic, Bravo-Sanchez

Schiedsrichter: Jonas Fischbach

Zuschauer: 2.134.

Quelle: SC Paderborn 07